舒适家居大赛

(业主参赛)地暖现代家庭新时尚

ainuoji 发表于 2012-5-7 13:04
想问一下地暖管是PE---X 好还是PE--RT 的好。

各有各的特点,请看社区里面的PE---X 和PE--RT 比较。

[b][b]问一个外行的问题,为什么就不要水泥回填呢,好像国标上都是要求回填的呀!

polo 发表于 2012-5-27 13:28
问一个外行的问题,为什么就不要水泥回填呢,好像国标上都是要求回填的呀! ...

这种施工工艺是要有回填的,但有可能是水泥回填的活不包括在这个工程中 有些业主 是找装修公司来做水泥回填

polo 发表于 2012-5-27 13:28
问一个外行的问题,为什么就不要水泥回填呢,好像国标上都是要求回填的呀! ...

这种属于地砖型干式地暖模块系统,地砖型平板模块抗压强度很高,解决了普通保温板的非承重问题。表面覆盖了抗水泥腐蚀的地暖反射布,因此不需要豆石回填层!按照地暖标准,豆石回填的功能是保护地暖管(通过提高结构强度)和均衡散热两方面功能,地砖型平板模块本身解决抗压强度,分担了豆石回填层保护地暖管的功能,可以借用铺设地砖的水泥沙石层均衡散热!该模块适合于用在配合装修过程中铺设;如用在毛坯交付的场合,必须用水泥沙石抹灰平面才能交付!

天脉远红黄国仓 发表于 2012-5-28 11:37
这种属于地砖型干式地暖模块系统,地砖型平板模块抗压强度很高,解决了普通保温板的非承重问题。表面覆盖 ...

版主讲得很有道理,当初李总也说了这方面的知识,不用找平了直接铺地砖,不压缩室内高度,还省钱。

冷暖心度 发表于 2012-5-28 16:44
版主讲得很有道理,当初李总也说了这方面的知识,不用找平了直接铺地砖,不压缩室内高度,还省钱。 ...

{:soso_e179:}

我代表业主顶一下。{:soso_e120:}

老李是客户的好朋友,{:soso_e179:}

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

acol2012 发表于 2012-7-11 13:09
写的很不错哦,很好,顶一下

上海安巢浅析靶式流量开关的安装特性

老李代表业主谢谢你!{:soso_e196:}