舒适家居大赛

(参赛范例)南京智尧科技地暖施工日记——南京钟山高尔夫别墅水暖&电暖的联动施工《上届获奖》

回复: 南京智尧科技地暖施工日记——南京钟山高尔夫别墅水暖&电暖的联动施工

机子反应慢,才看到现场图,项目还是很具吸引力的

回复: 南京智尧科技地暖施工日记——南京钟山高尔夫别墅水暖&电暖的联动施工

原帖由 地暖学习者 于 2009-5-15 14:24:00 发表
机子反应慢,才看到现场图,项目还是很具吸引力的

谢谢关注

后面挂锅炉和调试估计要一个月以后

回复:南京智尧科技地暖施工日记——南京钟山高尔夫别墅水暖&电暖的联动施工

为了防止跟帖过多无法上传工程施工图片。请楼主尽快完善本日记。

原帖由 云帆 于 2009-5-20 8:00:00 发表
为了防止跟帖过多无法上传工程施工图片。请楼主尽快完善本日记。
管理员都看着急了.

原帖由 云帆 于 2009-5-20 8:00:00 发表

主要是这段时间这个工程在做其他的进度,地暖的最后主机,控制等的安装调试要等到业主家的油漆结束以后

:~

偶也着急呢

匿名  发表于 2009-6-11 22:03:00

做的不错,我都认真看了,不急,我弄个板凳慢慢等

原帖由 游客 于 2009-6-11 22:03:00 发表
做的不错,我都认真看了,不急,我弄个板凳慢慢等

谢谢鼓励

这个周末安装锅炉,调试系统了

到时候上详细滴照片

今天工程部已经去现场安装锅炉了

一台德国博世的欧洲之星

一台兰博基尼的冷凝炉,这个锅炉是业主开发商送的原有的,做管路改造

电暖和水暖的控制系统——曼瑞德

昨天工程部去项目现场做收尾的工作,主要是

1,我们提供的博世欧洲之星锅炉的安装

2,业主原来的锅炉,兰博基尼冷凝锅炉的系统改造

3,分水器上电热执行器和室内控制器的安装

4,电地暖温控器的安装

控制系统这部分全部是曼瑞德,设计水暖的电热执行器,液晶温控器,电暖的温控器,增压泵等一系列产品

jpg

jpg

一楼的厅

jpg

jpg

还是厅

jpg

jpg

师傅在对照图纸拿温控器

jpg

jpg