舒适家居大赛

北京优山美地别墅地源热泵﹢中央空调﹢地板采暖﹢生活热水系统施工日记

匿名  发表于 2009-11-6 18:34:00

回复: 北京优山美地别墅地源热泵﹢中央空调﹢地板采暖﹢生活热水系统施工日记

主题为“绿色节能,演绎舒适生活”的2010西安地源热泵及中央空调专业盛会,将于2010年5月19-21日在西安曲江国际会展中心隆重召开!招商工作正在进行中。。。。。。

电 话:(029)83118373  QQ:107149393
传 真:(029)87812358
联系人:唐 海(先生) 15829530905

回复:北京优山美地别墅地源热泵﹢中央空调﹢地板采暖﹢生活热水系统施工日记

:) :) :) :)
看上去技术不错,节能环保,真棒!

回复: 北京优山美地别墅地源热泵﹢中央空调﹢地板采暖﹢生活热水系统施工日记

原帖由 游客 于 2009-11-6 18:34:00 发表
主题为“绿色节能,演绎舒适生活”的2010西安地源热泵及中央空调专业盛会,将于2010年5月19-21日在西安曲江国际会展中心隆重召开!招商工作正在进行中。。。。。。

电 话:(029)83118373  QQ:107149393
传 真:(029)87812358
联系人:唐 海(先生) 15829530905

谢谢,收到信息,我们会考虑。
亚特伟达

匿名  发表于 2009-11-13 09:00:00

原帖由 dyn110 于 2009-11-7 10:05:00 发表

看上去技术不错,节能环保,真棒!

谢谢,公司现在主要做冷暖节能这块,从公司名称便可知晓。亚特伟达冷暖节能工程技术有限公司,呵呵。谢谢关注,谢谢支持。

:+  发现了,人家这个公司有的是背景,而我有的只是背影~~。

:+  发现了,人家这个公司有的是背景,而我有的只是背影~~。

回复:北京优山美地别墅地源热泵﹢中央空调﹢地板采暖﹢生活热水系统施工日记

这家的工程师应该是正规军,计算数据还是比较准确的,就是缺少人性化的文字说明,非专用人看起来有点乱,建议增加点逻辑说明,我们是服务行业,科学需要通过人性沟通才能发挥实力,
如果想换工作联系我,到我的工作室来。
可以发邮件给我underfloor@126.com
不错!忙,下走了
明天再来

很宝贵的经验

学习下   :Z

经典案例 太棒了