舒适家居大赛

北京优山美地别墅地源热泵﹢中央空调﹢地板采暖﹢生活热水系统施工日记

回复:北京优山美地别墅地源热泵﹢中央空调﹢地板采暖﹢生活热水系统施工日记

精美的施工工艺,优秀的设计,很值得我们学习。

回复: 北京优山美地别墅地源热泵﹢中央空调﹢地板采暖﹢生活热水系统施工日记

原帖由 清洗专家 于 2009-10-11 17:29:00 发表
这篇有得大奖的希望,做的不错,咱也支持一下。

呵呵,借您吉言。重在参与,当然得奖更好:Z 。

回复: 北京优山美地别墅地源热泵﹢中央空调﹢地板采暖﹢生活热水系统施工日记

原帖由 游客 于 2009-11-3 16:13:00 发表
国内地暖公司很多,但能驾驭这么复杂系统的很少,能把这么复杂的系统做得这样好的就更是屈指

没有最好,只有更好。

亚特伟达

原帖由 天正地暖老许 于 2009-6-23 18:49:00 发表
弄的很复杂呢。
能不能简单化一些。
或者排版规则些,然后图片和文字以表格形式弄整齐了。
还有尽可能的采用原创......
很强大,呵

谢谢您对排版的建议,已经做了些调整,:)

匿名  发表于 2009-11-5 16:13:00

做的很规范,内容也很详细,看得出做的很用心,支持。
匿名  发表于 2009-11-5 16:15:00

原帖由 abc 于 2009-5-30 21:20:00 发表
这个工程够庞大的,估计工期要半年以上吧

绝对工期用不了半年,但要配合装修方,可能就工期长了些。
亚特伟达

原帖由 张宝宏 于 2009-7-1 21:44:00 发表
这样的工程值得推荐,在目前参赛作品中,像这样系统全面的认真的不多。

感谢张老师,在百忙这中能够关注亚特伟达的施工日记,能得到您的美言甚是荣幸,以后的设计、施工方面还要请您多多指教。向您学习。

亚特伟达

原帖由 旺安佳采暖 于 2009-6-6 17:16:00 发表
长见识了 很不错!

谢谢旺安佳,不足的地方还要多多提出意见啊。
亚特伟达

原帖由 游客 于 2009-11-5 16:15:00 发表

是的,公司对每个工地都很用心,对这次施工大赛也很用心。用心做每一件事。
亚特伟达