舒适家居大赛

参赛者的好消息 免费赠送非常有价值的地暖技术报告

匿名  发表于 2009-9-26 09:53:00

回复: 参赛者的好消息 免费赠送非常有价值的地暖技术报告

我已经发够五篇了
   我的地址是:湖北襄樊市领秀中原写字楼22楼A01A
      陈莉莉   0710-3808114

研究报告已经收到了  谢谢

回复:参赛者的好消息 免费赠送非常有价值的地暖技术报告

已收到,谢谢管理员

你好,我是青岛的!我今年刚开始做水地暖行业,地暖施工经验和地暖方面的知识知道的太少,请问LG化学公司的研究报告可以对外出售吗?

如果可以的话,最好能通过电话或是QQ告诉我,谢谢!
手机:13780622078
Q Q:115475185

云帆你好:我已经符合条件,请给我邮寄一本。谢谢!
邮政编码:065000
地址:河北省廊坊市广阳道212号(传输局大门西30米)祥景公司
吕长忠收。
电话:2126979

原帖由 奋斗2009 于 2009-10-18 19:37:00 发表
你好,我是青岛的!我今年刚开始做水地暖行业,地暖施工经验和地暖方面的知识知道的太少,请问LG化学公司的研究报告可以对外出售吗?

如果可以的话,最好能通过电话或是QQ告诉我,谢谢!
手机:13780622078
Q Q......

实在抱歉,数量实在有限,就是参赛的到最后都不一定够,等以后再有的话送你一本都没所谓。希望你们参与大赛才有机会得到这本书。

原帖由 廊坊祥景 于 2009-10-18 20:19:00 发表
云帆你好:我已经符合条件,请给我邮寄一本。谢谢!
邮政编码:065000
地址:河北省廊坊市广阳道212号(传输局大门西30米)祥景公司
吕长忠收。
电话:2126979

看到你以够条件,建议你把手机号留下来,这样快递便于找到你。

匿名  发表于 2009-10-21 15:02:00

我是廊坊祥景的吕长忠,手机是:13131616388

原帖由 游客 于 2009-10-21 15:02:00 发表
我是廊坊祥景的吕长忠,手机是:13131616388

今天就快递给你,估计周一能收到,收到后,给贴通知一下。

匿名  发表于 2009-10-24 14:42:00

我是廊坊祥景的吕长忠,报告今天收到。谢谢!