舒适家居大赛

南京智尧科技——银城东苑客户采暖方案(电地暖水地暖散热片的混装系统)

南京智尧科技——银城东苑客户采暖方案(电地暖水地暖散热片的混装系统)
系统地址:南京市银城东苑

设计施工:南京智尧科技

项目类型:高端公寓

银城东苑客户采暖的选择,水电联动以及散热片和地暖混合的系统的原因:

一:耐克森电地暖

虽然控制方便,无需维护和保养,但是无法满足热水的需求,需要另外配置热水器,同时房间不能使用实木地板,所以放弃这个方案

二:博世锅炉水地暖

解决了生活热水和采暖的功能,但是无法满足房间实木地板,需要长时间的一直开启,同时卫生间的秋末春初的采暖仍旧无法满足,所以也放弃了这个方案

三:博世锅炉散热片

解决生活热水和采暖的功能,也达到即开即热的要求,但是厅的地砖+散热片的舒适度降低,同时也是卫生间非采暖季节的供暖问题没有解决

最后业主综合几个方面的要求选择多种采暖共同的方案

单独2个卫生间的电地暖:满足单独控制,方便,节能的要求

三个房间的散热片系统:热的快,而且对地面的面层没有要求

厅:地砖+水地暖,充分利用可锅炉,舒适和方便。

回复: 南京智尧科技——银城东苑客户采暖方案(电地暖水地暖散热片的混装系统)

明天上图纸和施工图:)

匿名  发表于 2009-6-24 08:42:00

回复: 南京智尧科技——银城东苑客户采暖方案(电地暖水地暖散热片的混装系统)

太期待你的日记了

原帖由 游客 于 2009-6-24 8:42:00 发表
太期待你的日记了

谢谢

太谢谢你的支持了:-D

jpg

jpg

锅炉主机:德国博世——欧洲之星

jpg

jpg

分水器和混水系统:曼瑞德

电电地暖:挪威耐克森

地暖盘管:乔治费歇尔PERT

主管:比利时翰科铝塑复合管

控制器:曼瑞德

散热片:金海

实际施工的照片

jpg

jpg

主水管的净化器——保护锅炉和家里的其他用水器的

jpg

jpg

管道预留

jpg

jpg

铺设保温板

jpg

jpg

散热片管道预留

jpg

jpg

jpg

jpg

继续上施工照片

卫生间的电地暖

jpg

jpg

比较暗

jpg

jpg

厅的水地暖

jpg

jpg

jpg

jpg

再上一张

回复:南京智尧科技——银城东苑客户采暖方案(电地暖水地暖散热片的混装系统)

建议立幅的照片别横着放啊,大家看着不舒服。

匿名  发表于 2009-7-21 12:06:00

是啊  是啊   开始还以为人站墙上了呢 吓我一跳