舒适家居大赛

重庆万州暖心地暖---百安花园施工日记

回复:重庆万州暖心地暖---百安花园施工日记

别听那么多,发上来更好的施工案例,叫他瞧瞧

回复:重庆万州暖心地暖---百安花园施工日记

希望你们尽快发其他的参赛作品,大赛快结束了,发够5篇才有机会得奖。

回复: 重庆万州暖心地暖---百安花园施工日记

原帖由 游客 于 2009-10-10 22:02:00 发表
重庆暖心公司的地暖太坑人了,他们是给装饰公司给回扣做出来的,我家就是这样装了后才知道,一天浪费400方气。花了我家4万多钱,暖心地暖给设计师回扣就给了1万多,骗人哟,大家警惕哟!

朋友你说这话就觉得你很无知,知道多大的锅炉满负荷烧一天是400方气不。注意看我告诉你

png

png

看到没有一台170KW的锅炉满负荷烧一天才400个立方 的天然气 。以后不要这样了你不懂不代表别人不知道。
                                                      温馨地暖    小文

匿名  发表于 2009-11-7 17:06:00

谢谢文哥,我在这非常感谢!

暖心小刘
匿名  发表于 2009-11-13 14:53:00

170kw的锅炉,4w元做的下来么?
若是一个月用了你4w的燃气费用,有图有真相,发来你家的照片,我们开开眼界?相信你家数码相机不会骗人。
撒谎都不贴近生活,你用过地暖没哦?
其心歹毒
匿名  发表于 2009-11-13 17:01:00

这位老师说的对,这是赤裸裸的诽谤!!!
匿名  发表于 2009-11-14 12:08:00

就是就是!!!

回复 26F 游客 的帖子

谢谢各位同仁的支持!!!

——暖心小刘

原帖由 游客 于 2009-10-10 22:02:00 发表
重庆暖心公司的地暖太坑人了,他们是给装饰公司给回扣做出来的,我家就是这样装了后才知道,一天浪费400方气。花了我家4万多钱,暖心地暖给设计师回扣就给了1万多,骗人哟,大家警惕哟!

积点德  为了自己     干些损人利己的事对自己没什么好处

看到冯哥做的地暖也是如此之好,真叫人不得不顶一下(EM:135:)