舒适家居大赛

(参赛范例)济南全运村地暖工程《上届获奖》

回复: 济南全运村地暖工程

谢谢您的宝贵意见,墙角的保温条在盘管结束以后处理的,照片我没有拍摄到,请包含,填充层的隐蔽是由土建完成的~~~~

匿名  发表于 2009-9-22 14:11:00

设计比较详细,图片效果也可以,全运村是大项目~~~~
匿名  发表于 2009-9-28 18:55:00

good~~~~~~~
匿名  发表于 2009-9-29 16:05:00

好工程,好项目,好施工,热负荷计算的非常详细~~~

恭喜啊,全运村地暖工程可是招牌性工程啊。

回复:济南全运村地暖工程

好工程啊,下次您有工程时,可以试试我们意大利意瓦分集水器,纯铜镀镍材料,原装进口产品在质量上一定可以让您满意,了解产品可以登陆地暖网商铺进行查看http://www.dnw.com.cn/Shop.aspx?accountID={3ff5ff62-53bb-4363-92ca-2c521d615766},或登陆网站了解产品。
意大利意瓦集团北方总代理
地址:北京市朝阳区朝阳北路52号正翔商务二层218室
电话:010-64321683
传真:010-65408626
网站:www.ivar-cn.com

呵呵,好的,如果有机会,可以帮您推广一下,请把您的产品发一份样品到我公司里,如果有投标的话,可以和招标单位沟通下~~~:D

匿名  发表于 2009-11-19 14:26:00

好工程,好项目,来学习学习~~~
匿名  发表于 2009-11-23 14:07:00

内容比较详细,这篇施工日记做的不错,顶一下
匿名  发表于 2009-12-1 14:34:00

砂浆设备很先进,不错,全运村是个好项目