舒适家居大赛

济南全运村荣誉证书-威海嘉中进出口有限公司采暖工程分公司

嘉中进出口有限公司位于红瓦绿树,碧海蓝天的山东省威海市。公司于2004年成立嘉中采暖工程分公司(注册资金:500万),借助进出口业务的优势以及与韩国一衣带水的优越地理位置,2005年与韩国第一机械签订合作代理协议,成为韩国第一机械株式会社中国总代理,负责中国区域地暖设备的进口及销售。同时,公司从韩国引进的最新PEX-A管材生产线,以韩国LG化学专用原料生产PE-Xa管材。该管材已经通过了国家化学建材检测中心8760测试,产品质量也已经由永安财产保险股份公司山东分公司进行产品责任及安全责任保险。总保额为:壹仟伍佰万元人民币(¥:15000000.00元)。依托设备和管材的支持,我公司在地暖工程施工中也展露实力,年施工能力达到100万平方米,成为目前国内最大的地暖现代机械化施工单位。为了严保工程质量和工期,公司高薪聘请在韩国地暖企业已有十五年施工经验的高级技工来我公司担任工程技术主管,为每个工程制定详细的施工进度计划。所承揽的各项工程都得到了客户的一致好评。

2006年公司正式成为中国地暖供暖委员会关于《地面辐射供暖技术规程》编制主编单位。2007年初我公司代理韩国第一机械地暖设备荣获中国地暖委员会地暖专用施工设备唯一推荐产品。为了更好的推广发泡水泥技术,2007年4月18日嘉中采暖北京办事处成立。2007年10月,中国地面供暖委员会领导及专家组来我公司考察,对我公司产品,施工能力及工艺技术给予高度评价。2007年12月31日,嘉中采暖荣获由中国地暖网主办的首届欧乐威杯地暖施工日记大赛一等奖,并获优秀施工企业及地暖施工先进集体,先进个人荣誉称号 2008年初,荣获威海市工商行政管理局重合同守信用单位荣誉称号。2008年7月,为了满足市场需求,我公司又增设了PE-RT管材生产线。2008年9月,公司又与山东省科技厅达成协议。成为《山东省地板辐射采暖规程》主编单位,得到行业及用户认可。2009328日, 取得GB/T19001-2000 idt IS09001:2000 标准质量管理体系认证证书。2009年4月我司成为《分水器国家标准》参编单位.

我们谨记诚实、守信的经营理念,确保完善的售后服务。竭尽全力为您提供最优质的产品及工程。

经过公司全体员工的努力,得到众多房地产开发企业的认可,加大地暖行业的发展,作出了不可卓越的贡献。通过1年多不懈努力,完美完成济南全运村地暖施工项目,2009915日,济南海尔绿城置业有限公司颁发优秀参建单位,得到了客户的一致好评。

jpg

jpg

jpg

jpg

回复: 济南全运村荣誉证书-威海嘉中进出口有限公司采暖工程分公司

好的东西与大家分享~~~

回复: 济南全运村荣誉证书-威海嘉中进出口有限公司采暖工程分公司

马上评选了,加油~~:D

回复:济南全运村荣誉证书-威海嘉中进出口有限公司采暖工程分公司

新的赛季已经开始,赶紧参与吧

不错哦,加油