舒适家居大赛

北京暖乐佳家居舒适系统体验中心集成系统设计施工项目

回复: 北京暖乐佳家居舒适系统体验中心集成系统设计施工项目

这个是分集水器吗?这么大个没见过,那里还写是缩小版的。

回复:北京暖乐佳家居舒适系统体验中心集成系统设计施工项目

你好,我是中国地暖网的朱乐乐很高兴你的加入!咱们写的很好,图片很详细。希望再接再厉。恭喜你们得到三张世博会的夜游票的名额!由于当日门票需要当地当日售出。我们考虑到你们的时间安排的问题,这次以现金的方式兑换。三张,门票共计270元将打到你的账户里。希望你看到帖子后把招商银行的账户和帐户名联系方式都发过来。我的联系方式15210547696.有事情可以直接联系我!

暖乐佳张总,这次是不是冲着特等奖去的呀,太详尽了,漂亮!

暖乐佳家居舒适系统体验中心我去参观过,感觉非常好,去的时候正是北京高温那几天,走进体验中心之后感觉非常舒适。暖乐佳,我理解为温暖快乐的家(佳),呵呵。施工大赛确实是一个非常好的展示平台,期待看到更多优秀的作品!

徐州大牛地暖前来学习和支持,这么一个系统的方案很难得。仔细拜读了一遍,很多值得我们思考和学习的地方。

你好,我是中国地暖网的朱乐乐,看到了咱们的材料齐全了,恭喜你得到三张世博会的夜游票。期待你有更好的作品。因为世博会的夜游票是当日当天当地出售的,所以我们将以现金兑换。这样也方便你们时间的安排。共270元。看到信息后请将你们的招商银行的卡号和用户名发一下。我们统计好之后会打到你的账户里!

原帖由 中国地暖网朱乐乐 于 2010-7-28 13:49:00 发表
你好,我是中国地暖网的朱乐乐,看到了咱们的材料齐全了,恭喜你得到三张世博会的夜游票。期待你有更好的作品。因为世博会的夜游票是当日当天当地出售的,所以我们将以现金兑换。这样也方便你们时间的安排。共270元。看到信息后请将你们的招商银行的卡号和用户名发一下。我们统计好之后会打到你的账户里!

请把你的正确联系方式告诉我,我的联系电话13311512236,张艳朝
你的联系方式电话号码多一位!!!

过瘾,

原帖由 大牛地暖 于 2010-7-26 11:43:00 发表
徐州大牛地暖前来学习和支持,这么一个系统的方案很难得。仔细拜读了一遍,很多值得我们思考和学习的地方。

大牛地暖今年施工的项目很多,而且上的日记都非常的有条理,理论知识扎实,图片丰富,有望拿的大奖哟!!
呵呵

绝对专业,这个工程全程拍摄了,算得上是精品