舒适家居大赛

沛县汉城国际小区安泽发热电缆地板采暖设计施工项目

施工单位:徐州温馨时代地暖装饰工程有限公司
工程名称:徐州沛县汉城国际小区工程项目
工程地点:徐州沛县汉城国际小区安泽发热电缆施工日记
客户对安泽电地暖选择和认可
2010年9月,新房开始装修,最让人心烦的是小区没有集中供暖,一想到冬天的寒冷心中不免打颤。见小区有的邻居安装了燃气壁炉准备冬天来取暖,问一下不禁吓了一跳,仅一台好点的壁挂炉就要一万多元,还有暖气片价格也不便宜,仅一柱铜铝复合的要200多元,算下来我的房子如果安装燃气取暖设备共两万元左右,询问了一下曾用过燃气取暖的同事,一个冬季(3个月)燃气费,用了七八千元,并且以后天然气的价格一定还会上涨的,干脆放弃了安装燃气壁挂炉的念头,晚上在网上看到了有人在用发热电缆取暖效果不错,于是我就认真地一连几个晚上查找电地暖的情况,《中国电地暖网》暖立方社区里面对电地暖作了详细介绍,我看了好多品牌,于是在暖立方论坛里面查到沛县老李的安泽代理商李健军经理的电话,一看是沛县的俺高兴的不得了,于是就给这位沛县老李打了个电话,老李很热情的在电话里给我简单的介绍一下,然后我们约了个时间,老李开车把我接到他办公室里,不厌其烦地给我讲解,还拿出发热电缆样品让我看,给我详细的介绍了一遍,老李还打开地暖月刊让我看,我大吃一惊果真不假,安泽电地暖真是中国第一品牌,最终我做了50平方的电地暖,不到一万元就搞定了,我的邻居也心动了,做了近60平方的电地暖。
感谢徐州温馨时代地暖装饰工程有限公司。感谢沛县老李。
公司荣誉
徐州温馨时代地暖装饰工程有限公司在2009年日记参赛中被评为全国二等奖,2010年5月被评为中国地暖供暖行业突出贡献奖。
徐州温馨时代地暖公司不断研发新产品,新技术,广泛服务于家居,生活的每一处,以便使广大用户得到方便、快捷的服务:让您的生活更美好,更温馨。
一、系统介绍
一、工作原理
Anze安泽发热电缆低温辐射供暖系统的工作原理是发热电缆通电后,工作温度为40-60℃,通过地面(或墙面、顶面)作为散热面,以少部分对流换热加热周围空气的同时,大部分热量向四周的围护结、物体和人体吸收了辐射热后,其表面的温度升高,从而达到提高并保持
室温的目的。Anze安泽发热电缆低温辐射供暖系统的辐射换热量约占总换热量的60%以上。
通过铺设于地板内的地温探头或温控器内的室温探头,由房间温控器控制温度。当室内温度达到设定值后,温控器开始工作,断开发热电缆的电源,发热电缆停止加热,当室内温度低于温控器设定值时,温控器又开始启动,接通发热电缆的电源,发热电缆开始加热,这样往复运行。
二、系统组成
安装于房间内的Anze安泽发热电缆低温辐射供暖系统由以下设备及材料组成:
Anze安泽发热电缆、卡钉、温控器、保温隔热材料、真空聚脂镀铝膜、膨胀缝、填充层。
二、电气设计
1、设计依据
Anze安泽发热电缆低温辐射供暖系统的电气设计符合下列规范:
《民用建筑电气设计规范》JGJ/TI 6-9Z
《供配电系统设计规范》GB50052-95
《低压配电设计规范》GB50051-95
《高层民用建筑没计防火规范》GB500 E5-95
《电气装置安装工程施工及验收规范》G B 5025 k-9O,二G B 50259一%

施工管理及要求:
•材料验收:严格按《地面辐射供暖技术规程》JGJ142-2004《材料》项目内容执行,专人负责;
•施工管理:严格按《徐州温馨时代地暖工程施工工艺》执行,专人负责;
•现场管理:严格按《徐州温馨时代地暖施工现场管理制度》执行,专人负责;
•巡检管理:严格按《徐州温馨时代地暖施工巡检管理制度》执行,专人负责;
•检验、验收:严格按《地面辐射供暖技术规程》JGJ142-2004《检验、调试及验收》项目内容执行,专人负责。
主要设备及材料:
•发热电缆  安泽
•温控器     安泽
•容重45ag高密度挤塑板
•18的低碳钢网片
•卡丁 金明地暖专用发热电缆卡丁  
•边角保温:发泡PE边角

安泽发热电缆和电缆放线器
工人在测量电缆电阻
开始施工

发热电缆专用放线器施工起来很方便
工人在施工电缆

用电缆放线器施工的线很整齐不伤害电缆

施工好的电缆

工人在回填

现在是装修期间温控器无法看到,等到装修完工在装温控器,请大家谅解,如有其它意见请跟帖提出,感谢大家对老李的厚爱。

谢谢大家!

不错 支持老李

不错,做的很到会,顶
暖心地暖安装公司
电话:13909333381

感谢同行朋友