舒适家居大赛

锐博地暖上海学习游记-感谢暖立方,

小弟进入地暖行业掰掰算算也有三个年头了,从一开始入行到后面很长的一段时间里,一直都是做电地暖。今年锐博地暖从新开业,考虑到公司的发展,考虑到为了能给每个进到锐博地暖的客户一套最适合他们的供暖系统,我们决定把水地暖加进来,毕竟,水电是一家,以往人们往往拿电地暖和水地暖来做比较,问到底哪个好,其实,没有哪个更好,只有哪个更适合。 在决定要做水暖时开始,全公司的技术人员跟我就在开始“疯狂”的“榨取”着地暖网,呵呵,一点不为过,最早是了解系统构造,各部件原理和性能等水地暖相关的知识,到通过施工大赛学习参考同行前辈的案例。学习到了很多,但是,光有理论没有实践,只能是纸上谈兵!若没有个实地学习实践的机会,就凭空想象的去做,我们不仅跟游击队,跟街边吆喝着接活的“地暖公司”没有什么区别,也是对相信锐博地暖的客户的不负责任跟无情的伤害!那时,能找个大公司实地学习水暖成了我的心头病。
        这时候,我抱着试试看的心态给老张发了条站内消息,把我的苦恼告诉他,没想到老张当天就爽快的答应帮我联系公司实地学习。说实话,我很意外,作为地暖网的老总,作为地暖行业的知名人物,能这样热心,爽快的答应从未谋面一个地暖后辈的求助。我的感激之情真的是无法言语的,过了没多久,老张就给我回复了消息,帮我联系好了上海安贞暖通,安贞的林总在我去的几天刚好出差,很遗憾没有与林总面对面的请教,但是林总还是很热情的安排了专门的人员与我们接洽,实在是让小弟倍感温馨。
         到了上海,安贞的人员热情的接待了我们,对于我们不明白的知识都一一作了耐心的讲解。我们负责技术的员工当天晚上跟我说:这次来上海真的是学到了很多,像安贞这样的公司才是真正的懂得地暖的内行人。”在安贞,我们不仅学到了很多传统地暖的技术,还了解了安贞更加节能环保的预制地暖,毛细管网等地暖新技术。
在上海,我们锐博还要感谢爱迪生的丁总与伊思特的郑经理。丁总作为地暖行业的元老,前辈,给我的感觉是太有人格魅力了,不亏是大师级的任务。与他的谈话让我受益匪浅。伊思特的郑经理,虽然这是我是学习水暖的,但依然给力的帮忙,这里我要为他做个广告,伊思特不仅产品过硬,郑经理也是一个非常专业的供货商,更是一个非常值得交的朋友。
        现在锐博地暖即将重新开业,回想起这几年的地暖路,真的非常感谢地暖网,它就像个地暖导师,伴着我一路走过。老张,爱迪生的丁总,安贞的林总,天时地暖的宋总,伊思特的郑经理等行业内的前辈,在锐博成长的路上,前辈们帮到了我们很多。谢谢你们,你们让我感到了行业内的温暖,让我感受到了咱们社区的的温暖。
附送些在上海的照片。
安贞暖通

安贞

安贞

安贞展示厅

安贞展示厅

安贞

安贞

安贞

安贞

毛细管网

毛细管网

安贞的师傅跟我们讲解知识

安贞的师傅跟我们讲解知识

仓库

仓库

安贞

安贞
爱迪生的产品
222.jpg 111.jpg 333.jpg 江挺_副本.jpg

另外,附一张上海大火照片,为逝者默哀 1.jpg

安贞荣誉

安贞荣誉
沙发

回复 木木 的帖子

(EM:133:)

在地暖网大家能有收获,老张在这里能够帮到大家,我是非常开心的,还是小品里的那句话“有事您说话”

嘻嘻,望江总能够在南昌火一把!

回复 老张 的帖子

张哥真是个大好人啊。谢谢对锐博的关照,谢谢对小江的关照

回复 menred任彩凤 的帖子

(EM:134:) 咱们一起努力

希望锐博开业顺利,以后多联系;也谢谢老张给我们这个机会。

欢迎新人的加入。嘻嘻。有需要帮忙的就直接联系我就可以了!

欢迎新人的加入。嘻嘻。有需要帮忙的就直接联系我就可以了!