舒适家居大赛

【参赛范例】:重庆温馨时代--水地暖+电地暖+中央

加固层:200*200*2mm孔径钢网
        蓄热层:C20豆石混凝土
        温控器及执行器:曼瑞德
        系统保护剂:费洛克斯
        电地暖系统:安泽电缆
你的钢丝网设计是( 加固层:200*200*2mm孔径钢网)可是你的图片上看来是100*100的孔径     是不是材料那边写错了

做的不错。

回复 舒雅地暖 的帖子

呵呵 。。。会麻烦一点,不过这样能达到效果,也值啦

回复 地暖杨胖子 的帖子

呵呵呵。。。不错,是我这边传的时候写错了,改了,改了。谢谢提醒

该别墅地暖的系统配置很考究,属于一个经典案例!热源恒温控制、水力平衡、系统降阻、水流量均衡分配、室温反馈温控等配置要素齐备,末端水泥沙石分散搅拌相对简单,混泥后结构强度和节能品质可以进一步提高,配置锅炉预约控制功能将使系统更具人性化!

学习了,

回复 天脉远红黄国仓 的帖子

谢谢大家的点评与支持!我公司混凝土填充层按照C2O标号施工,材料为水泥、砂、豆大鹅卵石、水,在施工时一定要搅拌均匀,要求在施工过程中要使劲拍打填充层,让它能更好的包裹加热盘管。我们的温控面板具有预约、编程功能,可以提前预约和编程,可一键切换当前为手动模式,在下一时段自动转为自动模式

看了,耳目一亮~~~卫生间电、水混合换季使用起来太实在了,支持!!!学习了~~~(EM:133:)

求教!如春季洗浴时每次都临时运行还是在温控器那预设了时间编程的,每次开了关或时段编程还是蛮费电的,这里有解决的方法不?                                                            
                                                                                                        暖心小刘

回复 暖心地暖 的帖子

在重庆,用电都没有用天燃气便宜,卫生间铺电缆是为了解决过过渡季节使用的,不管是不是预编程,只要开启都是要用电的,小面积的电地暖用电量不会很大。