舒适家居大赛

徐州大牛冷暖--豪绅佳苑分室自动恒温系统

我在这说几句,只代表个人看法:进口品牌与国产品牌并无明确的界限,象曼瑞德采用了德国技术,产品质量所以相当不错;森威尔采用了英国名字,也基本达到了英国品质嘛 ;柯耐弗不也是地道的中国企业嘛?说到底都一样,没人家老外什么事。中国企业起洋名由来已久,并不代表他们的产地,也不一定就代表品质的好或不好,请大家不要误解,也要区别对待。国际品牌如欧文托普,丹佛斯一样在国内有工厂,大家还是习惯地以为他们是进口产品,德国根本不用PERT管材,德国原装进口的欧文托普PERT一样畅销,在此奉劝一句,不要忽悠我们的同胞消费者了,直正坚持以质量和信誉第一的企业,才能发扬光大,靠投机取巧,终有败露的一天。大牛不错,继续加油。

你对壁挂炉的如何节能还有误区,我在我的日志“论节能地暖”一文中已有阐述,如有不同意见,请指教

回复 邓有源 的帖子

邓老师出招喽

(EM:135:)

感觉支持,大牛继续努力

回复 上海惠顿 的帖子

感谢颜总的指点,去上海一定拜访你

邓有源 发表于 2011-7-16 01:00
我在这说几句,只代表个人看法:进口品牌与国产品牌并无明确的界限,象曼瑞德采用了德国技术,产品质量所 ...

感谢邓老师的指点

{:soso__18009928677684521710_4:}非要说真话,向大牛学习~~~~