舒适家居大赛

徐州市绿太阳暖通地暖施工图

我这个号注册很长时间了,一直也没怎么来,看到很多徐州的同行都来这里玩,没事也来转转,在徐州做地暖接近8个年头了,看着地暖发展到今天,说真的,心里有说不出的滋味,先是前期市场上业主对地暖不是太认可,记的地暖委举办全国地暖施工员培训,第一次接到通知时时间太紧,没有参加,第二次去的秦皇岛,几天紧张的学习、培训到后来的考试,当时我记的徐州才去4个人,现在徐州到处都有做地暖的,但是很多都不规范,弄的市场鱼龙混杂,业主说啥的都有,而且还恶意砸价,日丰管40多块钱就做了,呵呵,不知道这些老板怎么想的,这个价格做下来你能剩几个钱,后期的风险你想过没有,最后大家都挣不到钱,还毁了地暖的声誉,忽悠归忽悠,业内人士心知肚明,哈哈一笑就过去了,希望宣传自己的同时,专心的做好售后服务吧,别总想着怎么把同行踩下去,多大个嘴,能吃那么大的蛋糕?呵呵,闲话少说,上几张PP吧,我现在常用的就是金牛PE-RT管,混水器曼瑞德、欧乐威、和鑫帆 DSCN2573.JPG DSCN2602.JPG DSCN2600.JPG DSCN2599.JPG DSCN2598.JPG DSCN2605.JPG 。。。。。。
有时间补几张施工图片吧,呵呵,大同小异的,没什么可发的

在补几张施工图片。。 IMG_4314.jpg IMG_4313.jpg IMG_4311.jpg IMG_4310.jpg IMG_4309.jpg IMG_4306.jpg IMG_4305.jpg IMG_4304.jpg IMG_4303.jpg IMG_4302.jpg

(EM:135:)

太阳说的很对,支持下,还是自己的牌子好,打游击的太多

不错不错                  

(EM:135:)

做的不错,支持,没想到徐州8年前就有地暖了,看来你在当地算元老了

回复 常州地暖 的帖子

精鹰工程专业安装地暖地热,拥有雄厚的技术力量和施工团队,常年包清工,(铺苯板、打发泡、盘管、打压、回填等)现面向全国诚邀合作伙伴;联系人:邓15130434562 QQ:348908398

精鹰工程专业安装地暖地热,拥有雄厚的技术力量和施工团队,常年包清工,(铺苯板、打发泡、盘管、打压、回填等)现面向全国诚邀合作伙伴;联系人:邓15130434562 QQ:348908398