舒适家居大赛

《业主参赛》西安某小区地暖施工日记

初次接触地暖,还是在朋友的公司,当时觉得很纳闷,怎么没开空调没暖气片,为何这么暖和?后来才知道,原来是地暖,舒服,还不占地方,也不会熏黑墙面,哈哈!
几年后终于拥有自己的房子,开发商配的暖气片很难看,于是开始了暖气片的扫街,几次下来,发现如今的物价真是疯长啊,我真是落后了!突然想起来朋友公司用的地暖,咦,既然换暖气片都这么贵,那我家是不是可以改地暖呢?咨询了物业,得到肯定的答复后,我就开始奔走于各大建材市场的地暖管,伟星,金德,日丰,LG,联强,金牛,挨家询价,比价,考察施工,实在是让人很纠结。
直到在中国地暖网进行了学习,也在装大对商家进行了比较,终于寻到一家合适的地暖公司峥嵘地暖,哈哈,从此不再纠结!但管材的选择又让我纠结不已(我一直是一个纠结的人啊),峥嵘地暖公司我第一次去,一般的业务员总会想办法让你交定金,这家很是奇怪,我主动交,接待我的小薛却说,你可以多看看,多比较,先不要交,我纳闷了,难道这是自信的表现吗?通过后来的接触,原来还真是这样,这位小伙话不多,我总是在纠结中纠结,但他始终态度很好,哈哈,不过从来不给我建设性意见啊。要批评你啊,我纠结PB,PERT,PEX你总是先把各自东西讲一遍,之后来一句,你自己决定吧,啊啊啊,我又要做选择题啊。纠结混水,你也不提意见,哼!
哈哈,经过这么久的纠结,终于要开始做地暖了,选择了乔治费歇尔的PERT,意瓦的混水,送我格兰富的泵及温控器。终于让我不再纠结。
铺设那天,虽然有安装图纸,但我一直盯着,怕工人把我需要留置出来的区域铺上了,卫生间门口我仔细看了下留给柜子的区域不够,小薛二话不说,直接给我重新铺设,一向挑剔的我觉得那个混水上的压力表MS有破损,小薛一口答应给我换新的了,哈哈,所以心里直接想给满分了,不过暂且保留着,期待着冬天正式使用后的效果,到时直接满分哇,啊哈哈

DSCN3013.JPG 美貌的混水
QQ截图未命名.jpg 铺设的很PP
DSCN2996.JPG 阳台也铺的这么美
23.png 等着回填
DSCN3020.JPG 传说中的伸缩缝
找对了地暖施工企业,我都有点被峥嵘感动了呢

不错啊希望能拿大奖

支持下我的客户,我给她介绍了咱地暖网的施工日记大赛,客户表示很有兴趣,就来参赛了,地暖网给咱这个平台就是好啊

终端用户的参与,力量大啊!!!
被认可 被推广 被肯定 被需要 ~~
这是地暖的公信力!!!

用户还是挺有眼光,管材和混水都是一流啊,经过纠结还是好!我家也要装修唉。

不错啊  还要继续努力啊

好好!!

业主也参与进来了,回头我也鼓励业主朋友参与进来,让暖立方不仅仅是商家的平台。更是业主和商家交流的平台。

哈哈。多谢大家支持啊