舒适家居大赛

安歌超薄快热地暖施工日记——长沙美洲故事别墅地暖

热源用的是空气源热泵?

嚯~! 专业!图例做的不错,有机会希望能去您公司参观参观,不胜荣幸!

随时欢迎您到我公司参观,谢谢您的关注!以后多多交流!

希望有机会合作,恬净净水。姚进春   14751943781

恩,好的,以后可以多多交流,谢谢您的关注!贵公司的网址是多少啊?想进去看看!

地暖的各种施工分类及其特点

地暖相对传统采暖方式而言具有可以智能调节、安静舒适、节约空间、安全低能、超长寿命的优点,已经成为现在高端用户采暖的主要选择方式。以下我们针对地暖施工的特点进行分类并分别讲述施工过程与特点,为需要安装地暖的各位高端用户提供参考。

地暖的施工分为:

1、  干法施工,干法施工按文字表面意思是没有水的施工方法

2、  湿法施工,湿法施工是加入水的施工方法。

3、  干湿混合施工法。

这样的施工法以当地的气候和文化上有很大差异。在有着漫长冬季和昼夜温差、潮湿的欧洲,传统经济房、别墅的居住环境(石地板、木地板)适用干式施工法,而在四季分明,新兴开发国的韩国、中国、日本随着公寓的增加,采用经济高效的湿式施工法。

视频很不错!

谢谢您的关注!

倍隆冷暖 发表于 2011-8-14 14:35
视频很不错!

同行,以后多多交流!贵公司的网站网址是多少啊?想进去看看!

地暖干式施工法
    干式施工法是无水作业的配套方式。即地暖的构造中隔热层、温水管、储热层里除去储热层的方法。

底层=混凝土

隔热层=泡沫塑料,矿物棉(无储热作用)

储热层=无

表面层=木地板

干式施工法中的隔热层是泡沫塑料、矿物棉构成,没有温水管上面的储热层,采用传统地表面地板材的施工方法。有泡沫塑料、矿物棉组成的隔热层除了有隔热并没有储热作用。干式施工法比起湿式施工法来施工的难度高,施工期长,经济性(施工性、能源)差,施工后,随着时间的推移还要再施工。如果材料不符(底部=混凝土;隔热层=泡沫塑料、矿物棉;地板材=木材、石材)不能融为一体,容易造成施工不良,不能永久。比起大型住宅,小规模、现场临时建筑更适合采用干式施工法。