舒适家居大赛

【徐州赋隆模块地暖】专利模块地暖的优势。。有图片。。

徐州赋隆地暖工程有限公司是一家专门从事低温热水地板辐射(简称地暖)系统研究开发和实施推广,集地暖销售,设计,安装,售后于一体的地暖安装公司.我们经销世界一流的水采暖,包括普通地暖、模块地暖、温沙地暖、速热地暖、发泡水泥地暖、导热油地暖等多个种类。

徐州赋隆地暖作为中国地暖专业委员会副主任委员单位,获得国家的十二项专利,曾先后设计安装了"滨湖花园"、"绿地"、"开元四季"、"怡康花园"泉山森林海"、"山水华美"、"人才家园"、“滨湖花园”、“久隆凤凰城”、“汉泉山庄”、“檀香山”、“霖雨山庄”等高档小区,2010年10月份施工“样样红海鲜鲍翅大酒店”300平方超大公共场所。2011年在徐州安装2000多平方大酒店,游泳馆、网球场、桑拿房等一大批场馆、会所、别墅的地暖工程。在地采暖恒温可调,单室可控集中供暖改造地采暖有着成功而丰富的经验。我公司以“细微之处,成就品质”为理念,完成了一批具有典型意义的地板低温辐射采暖工程。

公司本着 经营规范 透明诚信.服务专业 价格合理的概念,管理企业。每一项工程都“精美设计”“精湛施工”确保合同承诺。做好每一项工程,努力营造绿色,环保,健康舒适的现代化生活空间。
模块地暖分3层,最下面保温层、中间防潮层、上面热辐射膜,管子卧槽、保护管材、不增加高度、地面找平不开裂

亲们来支持、互相学习、学习(EM:148:)www.fuloxz.cn

呵呵,把我们在当地社区家装版发的帖子传上来亲们关注下,徐州赋隆地暖,半月施工的图一起发‘42户’各小区都有。
家家有施工图。
http://bbs.86516.com/viewthread. ... &extra=page%3D1

这种模块似曾相识

哦老大见过赋隆的模块吗?

{:soso_e128:}

模块地暖