舒适家居大赛

《业主参赛》小小老板家的地暖工程

支持下

老李代表业主表示感谢!

支持李哥!加油!

宏岳管业 发表于 2011-8-30 09:18
支持李哥!加油!

谢谢弟弟{:soso_e128:}

找老李做地暖找对了,老李去年中二等奖,今年准备中一等奖的。

850378715 发表于 2011-8-31 08:57
找老李做地暖找对了,老李去年中二等奖,今年准备中一等奖的。

哈哈哈!{:soso_e128:}谢谢你。

这位老李真好!我家在徐州绿地装得分室温控水地暖,地暖不是老李装的,在去年冬天开始供暖的时候,温控器出现问题,
    而我又找不到原销售、安装的经销商,只能从网上查询到总公司电话,致电请求维修、帮助。
    总公司很快派来他们在江苏省徐州市沛县的优秀经销商老李师傅,老李师傅在工作以外的时间,第一时间从沛县赶到徐州帮我家做售后服务,沛县到我家大约60多公里,我家一共是三个地暖控制开关,坏了一个,结果他主动帮我把三个开关都更换了,他说给我更换的这一款是新产品,比以前的质量、性能都好,还教我如何操作、使用。做的如此到位,我真的很佩服,不愧是大品牌,经过这件事,我对曼瑞德敬佩有加,选择曼瑞德是真正的明智之举,选对了。感谢江苏省徐州市沛县温馨时代地暖的老李师傅,(老李电话0516--89626177)感谢所有帮助过我的曼瑞德员工。这位业主找到徐州温馨地暖真是找对了,我下回装地暖一定找徐州温馨地暖(沛县老李)希望各位业主装地暖要选这样的地暖公司。

徐州绿地 发表于 2011-9-2 22:17
这位老李真好!我家在徐州绿地装得分室温控水地暖,地暖不是老李装的,在去年冬天开始供暖的时候,温控器 ...

你也写日志吧

A卓 发表于 2011-9-3 15:21
你也写日志吧

不是写日志,看到老李师傅的服务到位,我很感动、所以就随便写了几句、写的不好请谅解。

你也可以来一个日志嘛