舒适家居大赛

《业主参赛》小小老板家的地暖工程

给我家施工的:徐州温馨时代地暖装饰工程有限公司
工程名称:
小小老板家的地暖工程(壁挂炉+分室温控+地暖)
我家的地点:徐州沛县汉城国际小区11号楼(具体房间号就不说了)

我是在一个乡镇上做生意的小小老板,家是农村的,两个小孩在沛县上学,在沛县租房子住,为了小孩上学,2010年的春天我在沛县汉城国际小区买了一套130多平方的房子,2011年8月上房,小区没有暖气,听物业说有天燃气可以装壁挂炉,可以装暖气片,装地暖,可是装暖气片房间不好看,听朋友说装地暖不错,因为我对地暖不了解,2011年8月6号我拿到钥匙开车去沛县汉城国际小区,来到房子里看看怎么装修,这时不断的业务员到房子里来推销产品有推销装潢材料,暖气片,地暖等。搞得我眼花缭乱,因为第一次装修房子又是农村人,正在这时过来一位大姐带着资料来推销业务的,她说大哥我们是推销地暖的,我就说刚来几个推销地暖的,业务员就说我们是温馨地暖,装温馨地暖免费三岛旅游,于是这位业务员就把资料拿出来让我看,我有点不大相信,业务员就说大哥你可以按照上面的网址在暖立方里面搜索看一下。
      到了下午我就去别的几家经销地暖看了看,他们就说地暖很简单,我就说还要设计吗,他们说不要设计装个壁挂炉地面上盘上地暖管就可以了。我想地暖有那么简单吗!晚上到家我就按照这位大姐给我的彩页上面网址在电脑里看了,打开一看一点不懂,于是我就按照彩页上面的电话给温馨地暖老板打电话,电话里面的彩玲就说(你好欢迎致电温馨地暖,温馨地暖提供的不仅仅是温度。。。。)我一听比较专业,电话接通这位老板客气地给我讲话,他自我介绍叫老李,我说我想装地暖,老李说可以啊,我就说我在小区房子里业务员给我一张彩页装温馨地暖游美丽三岛是吗,老李说对啊!老李就说你可以到我们暖立方社区里看看,我现在就打开电脑正看呢,可是看不懂啊!然后这位老李老板客气的给我说怎么在暖立方里面看,他还说你看到沛县老李那就是我,于是我就把电话挂了,我就细心的在暖立方看,看着看着找到沛县老李了,我一看天哪沛县老李在网上名气那吗厉害,还看到徐州温馨地暖2009年,2010年,连续2年被评为地暖施工日记2等奖,在网上越看越兴奋,我想这位温馨地暖老李不简单,于是我们在电话里约了个时间,约的时间到了我们就在小区房子见面了,第一眼看到老李很有缘和网上的老李一样。到了房子里老李就给我介绍地暖的好处和优点,给我推荐分室温控,帮我设计做方案,我一看比较正规,比我看得那几家做地暖正规,(老李还说穿衣服要穿名牌装地暖要装温馨地暖),我一想有道理,我就给老李说地暖我一定装,就选温馨地暖,第二天图纸和方案出来了,老李带着图纸和方案给我打电话,方案我看了比较详细按照分室温控设计的,87平方造价12000元左右,我看了看比他们几家贵,不过这老李设计的比较合理,估计比较节能,我让他们几家地暖公司给我设计做方案他们搞不出来,还说不要设计,最后我还是选了温馨地暖。

另外我提醒大家装地暖一定要选正规地暖公司,要看人品.不要去找那些游击队地暖公司,最后感谢暖立方,感谢徐州温馨地暖,给我一个好的平台,水平有限写得不好请各位专家谅解。下面是我用自己的相机拍得施工照片。请大家提出宝贵意见。
希望大家跟帖多支持我,希望我这小小老板能获奖,就是弄不上韩国双飞游,也要争取弄个香港单飞啊

我家就在这个楼上,具体哪个房号还是不告诉你,哈哈

说实话地暖设计图我也不懂,但看着就专业,咱就把地暖设计图传上来,大家给看看

这种保温板忘记叫什么名字了,但听老李说,这个比苯板好

掐管子的那个卡钉,老李给弄的红色的,他说这个好,能给我带来鸿运,让我的生意更好,将来成为大老板

这张是我老婆拍的老李在给我介绍分室温控的优点

抢个沙发,老李 你应该准备点桃色的卡钉,将来哪家男主人有其他想法的,你给弄上桃色的卡钉,那样他就走桃花运了

我原来对地暖几乎不懂,写的不好请大家谅解,通过温馨地暖的李老板的介绍,安装地暖应该是选择对了,安装温馨地暖更是明智的选择,(EM:137:)

找对人了,老李是中国地暖界的名人,很敬业,专业知识更丰富。

楼主:你好,您用的红色卡钉是我们制造的,祝您事业生活红红火火!

你运气好选对了老李选对了沛县温馨时代,这可是名人,他们做的真的非常棒