舒适家居大赛

《业主参赛》地热也可以DIY 只要你够强 之下篇

至少从这样的施工来说,能不能热,很难说啊!

大家都在评论你的行为,是否对行业有冲击,有的说是行业的悲哀,没有好的服务,业主就自己动手弄了http://bbs.n3.com.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1

洗车是最基础,最简单的事情,我想大多数车主都有过自己洗车时候,这也叫DIY洗车,但洗车行遍地都是

我在搜狐看了,人家大葱去年获得搜狐装修日记的大奖,那要是那样评奖当天,早就被那些装修公司的板砖拍死了,就不会到这里了,还是装修行业人家大度,没有考虑业主自己装修会击垮装修行业

金盛地暖 发表于 2011-8-19 21:41
仍然不敢完全苟同小何的论点!业主自己铺地暖,并非这是第一例,在东北,由于地暖的普及型,除了做工程项 ...

您担心的是不够专业的游击队现象,显然跟本日记是完全两个概念~~~

金盛地暖 发表于 2011-8-19 21:51
自己的车坏了,自己也能修.............................?    呵呵,至少我不会修,不仅是会不会的问题 ...

您也说了,老张和你的车坏了都不会自己修,这就说明部分人自己修车压根就影响不了汽修公司的生存,那只是个人爱好~~~
不自觉站到我的观点来了吧,哈哈哈~~~~

金盛地暖 发表于 2011-8-19 21:52
至少从这样的施工来说,能不能热,很难说啊!

如果不热,业主下一套房子的地暖肯定会找你铺~~~

暖立方小何 发表于 2011-8-22 09:11
如果不热,业主下一套房子的地暖肯定会找你铺~~~

不可能的,业主这么穷,铺地暖都舍不得找地暖公司,他不可能有第二套房子的,哈哈

金盛地暖 发表于 2011-8-22 10:51
不可能的,业主这么穷,铺地暖都舍不得找地暖公司,他不可能有第二套房子的,哈哈 ...

厄~~~

我的穷富 不需你来判断
你也没这个资格。  当你先懂得了尊重别人的时候(同时也是尊重你自己) 再回复我的帖子  谢谢
至于铺地热与装修DIY  自己做的理由 说实话  你真的未必理解的了
每个人有每个人的价值观  有每个人自己生存做事的准则
不能说哪个高尚  哪个卑微
但起点是: 每个人都是平等的   

顺便告诉你,大葱在沈阳市中心位置还真有第二套房子。(青年大街与十一纬路的十字路口---告诉你具体位置的原因是:不说明白你还会有其他攻击方式,想继续恶心我的话,你先查查沈阳这个位置的房价)。
不是显摆  就是堵你嘴。
再堵你嘴  我不是公务员  也不是靠父辈余荫赚钱的某某二代。