舒适家居大赛

业主自己铺地暖是否会影响地暖公司的生存???

山外有山 人外有人!!
还有草根造快艇 自己造汽车 等等,,,
要是被能人和牛人吓到 就甭生存了 哈哈
群内名人一句话:有想法 做扎实。。。
不怕别人抢饭碗!

1390077489 发表于 2011-8-19 17:05
只要你够强,你有能力去DIY你就去做。毕竟每个人都有动手的能力,并且动手能力也有强弱之分。一个专业人员 ...

有道理!山外有山 人外有人!!
不怕别人抢饭碗!

訾新立 发表于 2011-8-19 17:16
担心业主DIY会影响地暖行业的生存肯定有点杞人忧天了,生活中有牛人自制汽车,难道这影响到汽车行业的发展 ...

有道理
山外有山 人外有人!!
不怕别人抢饭碗!

老秦 发表于 2011-8-19 21:34
楼上说的很好,社会在前进,行业在发展。有些业主有这样“闲情雅致”是好事,说明他关注了的地暖 ...

不怕别人抢饭碗!

张保红 发表于 2011-8-20 11:13
主要看业主对地暖技术的了解和掌握程度如何?
市场总在变,地暖公司做得好就能生存下去。 ...

做扎实。。。
不怕别人抢饭碗!

其实,这就是对地暖公司的要求越来越高了,你必须做得更规范,更专业。还要进行必要的推广,让业主能找到你,并且觉得你是专业的,人家自然会让你们接这单生意啦,毕竟一个外行去做这个,不只需要时间,还需要精力。

浙江洁利达管业有限公司,专业生产各类铜分集水器,公司网址:http://www.chjld.com.全国免费服务热线:400-8261-677。

如把地暖当水管接,还要地暖公司干啥?你的每路管材的水阻是多少?流量多少?流速多少?等等,对锅炉又了解多少?如果都了解,当然可以自己做!回过头来看看,又有多少地暖公司知道哪?不怪客户有此想法!有此信号是行业的悲哀!

悲哀啊悲哀,行业的悲哀,哪媒体又在干啥?媒体也有不可推卸的责任!

这种是个例,我看那位大葱后面有说,他家的整个装修都是自己搞的,能说是装修行业的悲哀吗?目前这种情况是业主喜欢自己动手,自己喜欢,这位大葱网友就是再累 但他一定是沉浸在那种累并快乐中

哈哈,大家好才是真的好。。。