舒适家居大赛

《业主参赛》晒晒我的家地暖

《业主参赛》晒晒我的家地暖

我就住在江油太白酒店附近,去年冬天的时候有次和朋友去茶楼喝茶、一进门一股暖流迎面而来觉得很舒服,心想应该不是空调吧,空调好像没有这么舒服于是四下探望,结果除了电视茶几根本就看不到空调,觉得很奇怪,就问老板怎么没有空调?老板很热心告诉我是安装了地暖的原因,并问我是不是也想在家里安装,还可以带我去了解下,当时也没想那么多听听就过了,也没买房子,后来我家购买了套小房子装修时装修公司问我按地暖吗?当时没有回答,晚上回家仔细想了下,回想喝茶时地暖带来的舒适,心想是不是在自己家里装上地暖也可以让自己的父母能享受下地暖带来的舒服,于是老大的难题来了,我对地暖一窍不通,该如何选购啊 ? 问了下装修公司,他们说孙氏暖通还不错,忽然想起上次去喝茶时那老板说的好像也是孙氏暖通,为了再确认下,又去那家茶楼确定了下,还是没有下定决心,心想还是多看看,多了解再说。

第二天啊不管三七二十一就跑着去孙氏暖通去了解咨询了下,晚上呢就上网详细了解下地暖这方面知识,随后又看了几家安装地暖的店铺,相对较比了一下,给我的感觉孙氏暖通的接待人员非常专业也很热情,相对比较了下,既然他们的接待员工都那么专业,而且看他们那么多的施工案例,很多都是大规模的商用娱乐场所,应该不错吧!于是就定下了,当时安装地暖的时候我因为工作忙也没有看到安装的全部过程、站在消费者的角度心里总觉得不是很放心、后来工作人员给我看了他们拍的我们家安装地暖的照片,感觉他们很细心。很负责而且态度还很好、这才放心了!

现在马上就冬天了、就可以在家里感受地暖了!觉得心里美滋滋的!所以我决定介绍给我的朋友们让他们也去了解并支持孙氏暖通!于是马上给刚买新房的朋友打电话叫他和我一起去孙氏暖通,店员告诉我们现在安装地暖还可以去旅游,并说他们也在网上开始宣传了,有兴趣可以去看看,也可以把自家安装的地暖照片上传上去,回家我马上就开始行动了,试试看我又没有那么好的运气可以去免费旅游!以下就是我家安装地暖的照片,我也来晒晒!

施工很不错

金盛地暖 发表于 2011-8-20 13:31
施工很不错

是啊、看到图片好整齐呀,很是高兴啊!

这个公司做的不错,从照片中就看出了

伯伦地暖 发表于 2011-8-20 14:31
这个公司做的不错,从照片中就看出了

是呀,所以我才力挺呀!所以希望他们生意越来越多!

楼主 你的设置要调整一下,别人回帖互动,只有你能看到,别人看不到 这不好

还搞个仅作者可见?

不错。基本还可以。

哈哈,开始我还以为是楼主自己DIY的呢

徒弟 发表于 2011-8-20 16:13
楼主 你的设置要调整一下,别人回帖互动,只有你能看到,别人看不到 这不好 ...

不好意思呀、我是头一次发帖、不懂呀!