舒适家居大赛

湿法地暖快装模板

湿法地暖快装模板13482452620

湿法地暖快装模板13482452620
   湿法地暖快装模板
是根据水系统地暖的使用和安装工况专门研发出来的一种新型快速安装模块化产品。

湿法地暖快装模板采用高密度隔热环保材料一次压模成形的保温扣板,在保留了湿法安装的优点的同时成功解决混凝土湿式安装方式带来的安装现场脏乱差、工人施工效率低、易出错、时间长、不易管理、散热慢、能耗高、安装复杂等缺点,将保温隔热板和地暖复合层(反射膜钢丝网卡箍)合而为一,降低了地暖的安装施工时间建筑造价;独特弧度球状结构层,大大提高了散热面积导热速度;精心设计的卡槽和摩擦球大大加强了模块板的稳固性,同时降低了地暖的热效应时间,实现了地暖热量的辐射传导对流三种方式的有机结合,具有占层高低升温快、节能、施工快捷、彻底杜绝传统人为施工的随意性错误等几大突出优势,尤其在当今人工成本越来越高的大环境下,是地暖行业最优化的革命性的安装模块,实惠的价格具有很高的性价比。

湿法地暖快装模板单张尺寸:1100*600MM,密度:30KG/M3 厚度 :20MM ,适用地暖管管径为¢16和¢20;管间距为100、150、200、250MM。

上海大允环境科技有限公司研发、生产、销售、咨询电话:13482452620  QQ1176922652  Email:hexie8245@qq.com

字体有点小,看不清楚

这要是参赛多好

我今天没带眼镜。。

湿法地暖快装模板,加入快装二字是否主要是为了凸显该产品施工很快?

暖立方小何 发表于 2011-9-5 15:55
字体有点小,看不清楚

呵呵,我修改了,应为电脑设置有点问题

abc 发表于 2011-9-5 22:19
这要是参赛多好

参什么赛?

大喷菇 发表于 2011-9-7 14:21
呵呵,我修改了,应为电脑设置有点问题

建议把文字和图片整理一下,到论坛参加第四届地暖施工日记大赛,关注度高,还能获奖~~

暖立方小何 发表于 2011-9-7 14:24
建议把文字和图片整理一下,到论坛参加第四届地暖施工日记大赛,关注度高,还能获奖~~ ...

谢谢,我去看看哦{:soso_e100:}

A卓 发表于 2011-9-6 11:38
湿法地暖快装模板,加入快装二字是否主要是为了凸显该产品施工很快?

湿法地暖快装模板的安装很简单快捷,将地暖管用脚踩到模板的卡槽里即可,并且密度高,承重大,导热性强,较一般的地暖模板性价比高,是我司根据多年的地暖安装经验结合湿式和干式安装的优势研发出来的,主要面向地暖公司批售,有需要可以联系我,谢谢你哦,祝中秋节快乐!