舒适家居大赛

【舒倍特赛中赛】模块地暖铺装 比比谁更强

【舒倍特赛中赛】模块地暖铺装  
                  比比谁更强

秋意渐深,寒冬逼近,采暖形式急迫。舒倍特能源技术发展(北京)有限公司为全力支持第四届安莱特杯地暖施工日记大赛,鼓励舒倍特地暖模块的广大用户积极参与其中,舒倍特能源技术发展(北京)有限公司决定:
       凡采用舒倍特地暖模块参赛的经销商,一旦提名,在获得原有奖品的基础上,还将活的由舒倍特提供的相应大奖:

一  获得大赛特等奖的代理商将获得舒倍特干式地暖模块300平。

二  获得大赛一等奖的代理商将获得舒倍特湿式地暖模块300平。

三  获得大赛二等奖的代理商将获得舒倍特湿式地暖模块200平。

四 获得大赛三等奖的代理商将获得舒倍特湿式地暖模块100平。

以上奖励方案经舒倍特能源技术发展(北京)有限公司审核,最终解释权归舒倍特能源技术发展(北京)有限公司。
  网址:www.shubeite.com
  电话:010-80268539
  传真:010-80268541
  地址:北京市大兴区长子营镇小黑垡
1111.gif 舒倍特干式地暖模块舒倍特湿式地暖模块
顶{:soso_e179:}

这种赛中赛不错,对大赛支持了,同时也宣传了自己品牌,要支持

{:soso_e179:}

嗯,好活动,好创意,希望地暖网发展越来越壮大.

感谢舒倍特对地暖大赛的支持,如果我是地暖施工商,用舒倍特的地暖,瑞帝安的壁挂炉。。。太美了{:soso_e120:}

舒倍特自己不参与此项评比哦{:soso_e120:},是吧,李总?

支持!呵呵李总也给俺颁个优秀奖啊{:soso_e113:}

利友居盛鑫 发表于 2011-11-7 22:04
支持!呵呵李总也给俺颁个优秀奖啊

快用模块写日记参赛 我等着给你奖品呢

支持一下!!{:soso_e142:}