舒适家居大赛

鑫京东新农村钢结构房屋电采暖示范工程

舒倍特李健 发表于 2011-10-29 10:57
很详细 很专业 支持!!!

谢谢李总的支持与鼓励!

学习!{:soso_e100:}

峥嵘地暖 发表于 2011-11-3 12:35
学习!

您做的也很不错,相互学习……

今年较往年我们电地暖工程少了一些,今年做的较多的是太阳能和热泵三联供系统以及电采暖产品销售这一块……不管做什么我们都会保质保量的去完成……

{:soso__9725127030284964892_2:}小鲁加油哦,看好你...

小姚 发表于 2011-11-8 17:10
小鲁加油哦,看好你...

嗯嗯,谢谢小姚姐姐的支持与指点……!

电采暖系统的注意事项以及使用技巧

(九)电采暖系统的注意事项以及使用技巧

一、电采暖系统的注意事项
1)严禁在铺设电地热的地面上打孔、钻眼以免损坏发热系统;
2)电采暖系统在运行过程中,地面发热部分严禁厚物覆盖;
3)严禁随意更改已安装好温控器的位置;
4)首次启动电加热系统时,须缓慢升温,使室内热平衡达到一定状况;

二、电采暖使用技巧:
1)当电采暖系统启动后,请不要随意关掉温控器电源以达到节能的目的。
2)合理利用发热电缆系统蓄热特点,电热膜采暖系统升温快等特点合理的利用能源。
3)采暖温度以适合人居住的舒适温度为宜,每增减温度1℃,能源消耗5%。

旺安佳电地暖专业人员施工证书

(十)旺安佳电地暖专业人员施工证书

他总是严于利己,以身作则,不管什么事都严格要求自己亲力亲为,对工作从不懈怠,是我们80后学习的标杆……

2001、3—2003、12在北京从事装饰行业学习;
2004、1—2006、12在北京旺安佳装饰有限公司任专业电采暖安装人员;
2007—2009、12在北京旺安佳装饰有限公司任专业技术员一职;
2010、1到至今在北京旺安佳装饰有限公司任电气工长一职;

2003、1-2004、12在北京从事装饰行业工作;
2005、1-2007、12在北京旺安佳装饰有限公司任专业电采暖安装人员;
2008、1-2009、12在北京旺安佳装饰有限公司任售后服务人员一职;
2010、1到至今在北京旺安佳装饰有限公司任专业电采暖技术员一职;

周师傅和张师傅他们两位老师傅是旺安佳的开国功臣,从旺安佳成立到现在一直跟随吴总,他们有自己独到的见解,喜欢钻研问题,做事一丝不苟……很值得我们后辈的人去学习和尊敬!

哈哈,被人家抢位了

不愧是大公司出来的东西,很正规,很专业,如果有机会,旺安佳会是我的首选。