舒适家居大赛

鑫京东新农村钢结构房屋电采暖示范工程

各位博友,上个月刚装了这个设备使用起来感觉真的很不错哦!  这个寒冷的冬天有旺安佳陪伴心理暖暖的,推荐使用!  

技术支持及售后服务

(十一)技术支持及售后服务

一、用户培训服务
       为了保证工程完工之后发热电缆系统能正常高效运行,充分发挥这种新型采暖方式的优越性,我们除提供各种技术支持外,更注重对用户的培训。本公司将在项目实施前、实施中和实施后根据甲方或用户需求提供以下培训:

1、安装现场培训
       公司技术支持人员将不定时安排和项目管理人员一起参观发热电缆系统安装的全过程,根据实际情况对管理人员进行发热电缆采暖系统的基本原理、产品特点、安装方法、温控器使用维护等进行技术交流,现场回答用户提出的有关安装调试的问题。

3、调试期间应用培训
       首个采暖季的调试期间,本公司售后服务部客服人员将提前发送温馨提示短信,再安排技术支持人员上门对项目负责人关于发热电缆采暖系统作详细讲解和现场演示,并回答与发热电缆采暖系统相关的问题。

二、售后服务及承诺
l1)我们将本工程款的5% 留作系统投入使用之后的质量保证金;
2)在系统投入使用的第一个采暖季,我们将安排技术支持人员对用户进行使用培训,减少无谓的损失;
3)本公司售后服务部自接到报修电话时起,城区内24小时到现场,郊区县48小时到现场及时解决问题。在保修期内,我们将有足够的维修辅件满足用户要求;
4)维修联系电话:010-83716871

建议二楼电热膜施工的,还有施工员证证书等信息 加到主贴内,这样大家便于更完整的看到你的参赛作品

老张 发表于 2011-11-28 08:57
建议二楼电热膜施工的,还有施工员证证书等信息 加到主贴内,这样大家便于更完整的看到你的参赛作品 ...

感谢张总的温馨提示,但是我要怎样把它放到主帖呢?还望指点才是……

指尖的星光 发表于 2011-11-23 09:36
不愧是大公司出来的东西,很正规,很专业,如果有机会,旺安佳会是我的首选。 ...

感谢您对旺安佳的支持与信赖,旺安佳将继续为大家提供更完善的系统,更优质的服务!

沉默菋噵 发表于 2011-11-23 09:43
各位博友,上个月刚装了这个设备使用起来感觉真的很不错哦!  这个寒冷的冬天有旺安佳陪伴心理暖暖的,推荐 ...

您真的很给力,谢谢您的支持,有什么需要的地方您随时打电话!

老吴,我说你什么好呢?!这么说吧,祝你事业顺利吧。

张竣业 发表于 2011-11-28 10:20
老吴,作为一个老朋友,给你句不中听的话,在电地暖上千万不要说什么“不怕覆盖”,没有任何真正能耐高温的 ...

谢谢张总关注,我们的第九篇日记《电采暖系统注意事项》里边第二条很明确的写出电采暖系统在运行过程中,地面发热部分严禁厚物覆盖。

电热膜            

A卓 发表于 2011-11-29 13:45
电热膜

电热膜???