舒适家居大赛

沛县香江花城壁挂炉独立供热环保型干式模块地砖型地暖

施工单位:徐州温馨时代地暖装饰工程有限公司
工程名称:壁挂炉独立供热环保型干式模块地砖型地暖
工程地址:沛县香江花城小区
客户的选择;
这位客户听朋友说地暖比较舒服、可是小区没有集中热源,业主有点犯愁了,没有热源怎么用地暖啊。通过网上在百度里搜索沛县地暖、暖立方社区,想找个比较正规的地暖公司,在网上看到徐州温馨时代地暖公司沛县老李做的不错。业主看到我们的网站和参赛作品,看到我公司荣获大赛奖,看上去比较正规的地暖公司。我就给老李打了个电话,老李挺客气接我的电话,他让我到他公司里来看看,我们约了个时间我就去了。到了公司里老李给我介绍了地暖的优点和使用,我就问老李我们小区没有热源咋办,老李说小区有天然气吗,我说有,老李就说很好办,用燃气壁挂炉配恒温单元节能控制带地暖+天脉远红环保型干式地砖模块,效果非常好,铺好地砖6CM高比传冲地暖热得快。我一听老李说有道理、回去我考虑了两天最终还是按照老李的方法选择了新型环保地砖模块地暖。
公司荣誉
我公司在2009年施工日记参赛中被评为全国二等奖,20105月在上海被评为中国地暖供暖行业突出贡献奖,2010年施工日记参赛中被评为全国二等奖。作为地暖行业的领先者,徐州温馨时代地暖公司不断研发新产品,新技术,广泛服务于家居,生活的每一处,以便使广大用户得到方便、快捷的服务:让您的生活更美好,更温馨.
设计依据:
1、《地板辐射供暖技术规程》(JGJ142-2004
2、《采暖通风与空气调节设计规范》(GB50019-2003
3、《夏热冬冷地区居住建筑节能设计标准》(JGJ134-2001
4、《预制轻薄型热水辐射供暖板》国家标准
5、低温热水地板辐射供暖应用技术规程 DBJ/T01-49-2000
、天脉远红干式地暖热水系统施工工艺及验收规范  
施工材料说明
保温层采用天脉远红环保型防腐地暖反射布、高密度环保挤塑板复合而成(专利号200920036719.5),模块抗压20吨/平方米可免豆石回填层,节省4公分层高和回填成本;模块表面地暖反射布可抗水泥腐蚀50年,提高环保节能性能和地暖热品质,厚度2.0cm。适合铺设地砖等水/电地暖安装,用于电地暖和北方毛坯房地暖项目更具优势。具有环保节能、低层高低载荷、抗水泥腐蚀、施工便施工管理及要求.
•材料验收:严格按《地面辐射供暖技术规程》JGJ142-2004《材料》项目内容执行,专人负责;

施工管理:严格按《徐州温馨时代地暖工程施工工艺》执行,专人负责;
现场管理:严格按《徐州温馨时代地暖施工现场管理制度》执行,专人负责;
巡检管理:严格按《徐州温馨时代地暖施工巡检管理制度》执行,专人负责;
检验、验收:严格按《地面辐射供暖技术规程》JGJ142-2004《检验、调试及验收》项目内容执行,专人负责。
主要设备及材料:
•地暖管道:宏岳pEa-a地暖专用管材

•分水器:洁利达

主管道、管件:宏岳PP-R
•地暖弯管器:金明地暖专用弯管器

•边角保温:发泡PE边角

•卡钉:金明专用卡钉

小区外景

小区外景

小区外景

材料运输

材料运输

材料运输

地暖CAD图

材料到位

工人在施工铺设模块保温板

壁挂炉下面的恒温节能控制器,咨询电话:0516--89626177老李

工人铺设地暖管

金明放管器

施工好的地暖

施工好的地暖

好漂亮的图片

施工好的图片

分水器连接处

师傅们在铺地砖

精确地用水平仪找平

铺好的地砖

徐州温馨地暖地砖型干式地暖模块与传统湿式地暖具体比较

工程总结
各位网友如有其它任何意见请跟帖提出,感谢大家对老李的支持和厚爱
好了,希望我依然能为广大业主服务!
再次谢谢大家了!{:soso_e120:}

哈哈,老李真好玩儿,占位。不过实话,老李施工专业性还是very值得称颂的

这个可以参加天脉赛中赛,有戏

A卓 发表于 2011-11-9 09:18
哈哈,老李真好玩儿,占位。不过实话,老李施工专业性还是very值得称颂的

在整理图片呢{:soso_e128:}

沛县地暖老李 发表于 2011-11-9 09:23
在整理图片呢

老李好样的