舒适家居大赛

《业主参赛》—DIY自己的舒适之家

小伙子搞的很专业啊,自己打造舒适之家,谁家的娃这么有才啊哈哈

同意楼上啊,这小伙子放在业主组里面是很油菜滴,一般的能装这么齐全的业主很少的,你家可以成曼瑞德的体验馆喽{:soso_e116:}

房子装得很漂亮,
祝您们幸福!

改天我家装修时,楼主大才给点建议啊

很厉害{:soso_e179:}

木木 发表于 2011-11-9 22:01
曼瑞德产品这么全啊 之前还以为只有温控器呢

是啊,曼瑞德的温控从外观到性能,都是很棒的,特别是舒适的控温方式我很喜欢,新风产品经我了解,一些关键部位电机及外面的敷铝锌板都是采用进口的,我调试了下超静音效果很好,超级棒,这样以后夏天换气就不怕蚊子进来了,还带全热交换,完全符合我需要的节能环保产品,中央除尘也解决了我家里养宠物地板上的毛屑及尘屑的打扫,之前用拖拖式的除尘生意超级响,还会排出超级难闻的味道,呵呵,有了中央除尘,尾气都排在室外,没有噪音,拖把插上自动启动主机,老婆也很很喜欢!下图是我在曼瑞德网站上截图的曼瑞德产品图片,
曼瑞德LS6总控系统

顶个,看上去还不错!学习了

厉害,赞!祝好运~~

华丽啊华丽~~人才,顶顶顶!!!

顶起!!!大家多多支持哦。分享些曼瑞德新风除尘系统的图片,求围观~~哈哈{:soso_e120:}

有需要了解的,联系我哦~qq:867847322~~
地板出风优势
一、下送上排:
1、从室内底部输送新鲜空气,形成新风湖,被使用后的混浊空气及室内有害气体
的比重较轻,漂浮于距室内顶部30厘米空间,人为的自由走动加快混浊空气的上浮,
最后从室内的上方排出室外;
2、气流组织更加合理、科学,不影响居室的吊顶装饰装修。
二、传统的上送上排:
1、气流容易短路,从上方输送的新鲜空气未经使用就被安装在上方的排风口排出
室外,供人们频繁活动的室内下半层几乎没有足够的新鲜空气,容易形成二次污染。
2、上送上排的布管方式给居室的装修装饰增加了很大的麻烦,影响居室的整体美观

过滤网清洗的重要性
过滤网严重受堵时风机电流会加大,长时间使用容易使电机烧坏,过滤网堵塞就如手按住电风扇的叶片一样电机负载加大,长时间的按住风叶电风扇电机就会烧掉,长时间的塞住鼻子人也会死,这是很好理解的。所以要养成一个良好的使用习惯,才能使风机的寿命更长。
液晶控制器的提示清洗过滤网时一定要尽快清洗,没有配置液晶控制器的客户要做到3-4个月清洗一次。在最新的控制器中设计了不清洗停止启动的功能,必须要在清洗以后再按复位键才能正常运行。

地出风优势原理图

地出风优势原理图

地出风天回风系统布局

地出风天回风系统布局

全热新风优势

全热新风优势

新风智能控制器

新风智能控制器

地暖和新风结合

地暖和新风结合

新风地出风口优势

新风地出风口优势