舒适家居大赛

成都雪域圣火暖通工程技术有限公司地暖大赛参赛作品

沐希 发表于 2011-11-27 13:09
“这个工程材料是纯国产的呀!质量如何?成都不是好多用户要求用进口锅炉吗?”
...

你是业务员吧?{:soso_e100:}是哪个公司呢?

雪域圣火 发表于 2011-11-28 10:46
谢谢老张关注:你说的这是技术层面的,不是我小气,总得在技术方面有点东西保留给自己吧!哈哈 ...

不怕泄密   

那按您所说,到底是进口的好?还是国产的好?如果国产比进口好,用户何必要选择进口的呢?

不能单纯说进口好,或国产好。从品质讲,如果进口产品货真价实,返修率可能要低于国产。但多数进口产品,一,好多进口的是好多年前的设计款式,好多技术环节落后于新产品,二,有些则是国外三流或没有任何技术优势可立言的产品流入国内,三,进口产品设计是依国外标准设计,多数水土不服。四,配件难以跟上商家和用户需求。五,因为是国外产品,一些人钻人们不熟悉的空子,专做贴牌,假冒占进口锅炉很大比重。好多名牌锅炉都实际在国内有生产厂。进口件比例下降,非但不是原装进口品质,甚至还不如普通国产的质量。好多国产品牌,在技术设计运用和材料品质上,不比国外名牌差。当然,需要说明的是,国内产品也良莠不齐。这要看如何选择了!

如果你家中用的电脑、冰箱、电视、手机都是进口的,就建议你也买进口壁挂炉。如果都是国产的,那壁挂炉就买国产的!呵呵

{:soso_e179:}好

是这个理嘛!{:soso_e112:}

好清冷。真成了一半是海水,一半是火焰啊!{:soso_e114:}

雪域圣火 发表于 2011-12-2 11:59
好清冷。真成了一半是海水,一半是火焰啊!

你心中烈火熊熊燃烧

我是专替别人家烧地暖的。哈哈,怎么可能烧自己的,如果心中烈火熊熊燃烧,说明不是好事,可能做的{:soso_e113:}地暖出问题了!