舒适家居大赛

天正地暖——家庭水暖2(薄型干式地暖铝板型)

这个帖子和上个应该是姊妹篇吧。
其他都是一样的,也就加了一层铝板!
主材料使用:(虽然不想给其他牌子打广告,不过大家看图片就看懂了)
地暖模板:欧文斯科林XPS /250Pa
地暖管子:乔治/PE-RT/DN16*2.0
导热铝板:欧瑞德0.5mm加热板
分水器:曼瑞德
混水器:曼瑞德

为了方便管理员批阅,我特意把我发的这几个帖子整合了一下:

1、家庭水暖安装(薄型干式地暖)

2、家庭水暖安装2(加厚铝板层)

3、家庭电地暖安装(薄型干式地暖加铝板)

4、工程水暖安装(面积稍微大点的水暖)

5、工程电地暖安装(面积稍微大点的电地暖安装)
如果有时间的话,继续整理下篇:
6、电热膜的安装
7、汗蒸房的安装
8、坡道融雪工程安装
9、屋顶化雪和管道伴热的安装
10、中央空调+地板采暖

还是老规矩,先铺满房间,全部铺,不留死角。靠强的位置,可以适当的留个10公分左右给电路,或者其他装修需要的位置!
楼道也满铺上。呵,不留死角。
模板可切割,铺设很方便!
拐弯的地方和直线的地方。这个帖子用了两个不同的工地的照片。主要是和大家分享施工的流程,至于是哪个小区的采样,其实真的不重要。
这么一大把年纪的老头还在干活。辛苦吗,还是辛苦吧,还是辛苦呢?——都不是,还记得上篇自己动手的业主嘛,呵..化繁为简,是我们追求技术改进一直的追求!
铝板直接卡入管槽里头,速度很快,呵
铝板可以手工折断,这个我们也申请了专利。呵呵,虽然没什么大的用处,但是提高施工效率,就是我们地暖公司的始终追求!
施工很简单,很流畅,管子一踩就到槽里头了。施工同志,忘记用手拍管卡的痛苦吧!呵呵。这种地暖施工就是方便呢。
盘管子的现场。
回到分水器。链接热源。
说到整齐,无论人工排的多好,肯定都不如预制的地暖模板那么标准的了。
整体看起来不错。这个照片在百度很流行。呵。。
伤!伤!伤!转弯处用的铝箔代替。虽然用的是0.1的很厚的导热铝箔了,但是就是没有铝板的那种效果!能做这个转弯处铝板的厂家请和我们联系!!我的电话:13701364119.
用模板铺出来,怎么看都觉得整齐!
周边是给房东预留的暖气和水电路位置!
硬伤!!多年没有解决的硬伤!由于转弯处有没有铝板,所以怎么看都觉得别扭。。希望看到这个帖子的材料厂家如果能做出转弯地方专用铝板的。联系我!
完事了以后,肯定就是铺瓷砖了。大瓷砖,铺起看着漂亮,大气!上档次
有人问为什么干式的还要铺瓷砖呢。不是浪费么。那我这么说行不。传袄子就很暖和了,羽绒服已经很热了。那为什么大家还要穿皮衣呢~.....答案:不差钱!
顺便发个多年前用的江苏一个加工厂出的铝板和管子一体的。
安装的时候很麻烦,切割铝板很费劲,过道那些比较密的地方没有办法施工。也是硬伤啊!
铝板一体压制,因为中间没有伸缩距离,容易造成铝板起鼓,不平等。
转弯的地方也是用的铝箔纸。
当您看到这个图片的时候,也就表示,这个帖子到此结束。还是那句话,欢迎大家来交流。关于铝板转弯那个地方的硬伤,我希望能做那个转弯的铝板的厂家和我联系!

继续上图:

{:soso_e179:}

这个帖子后边部分是几年前用的江苏的一个场子的板。
就是那个铝板起鼓没法弄。其他都还行。。
也是转弯的地方有硬伤。。。
至今未解决

再来一个图片
这个曾经在网络比较流行的照片。
哎。很多做网站广告的也不看看。
背上写着天正地暖这么大几个字 !!!

广告味儿蛮浓的

做得很好。{:soso_e179:}

A卓 发表于 2011-11-16 09:00
广告味儿蛮浓的

广告比赛,看谁家的广告策划的最有吸引力{:soso_e113:}

沈阳轩安 发表于 2011-11-16 14:09
广告比赛,看谁家的广告策划的最有吸引力

这还是要看硬实力的

{:soso_e120:}..其实不是广告。。。
毕竟产品大部分不是咱自己生产的~!
我们只是个施工单位,永远为生产厂挣钱的..