舒适家居大赛

山西康盛暖通地暖施工日记

真不错做的,赞一个

不容易呀 发表于 2012-3-8 11:32
真不错做的,赞一个

谢谢鼓励。

墙面弹了地面成活线,严格控制了标高,发泡应该是韩国进口设备,液压式的,发泡质量非常好,得意于地面基层处理的好以及提前洒水润湿,秦总亲自在现场督战,责任心太强了,但是主管是怎么接进来的,图纸看不清楚,在填充层里面?规范上要求所有管线应在保温层里面。真是值得广大地暖施工单位好好学习秦总的态度,谦逊严谨低调认真

不容易呀 发表于 2012-3-14 22:39
墙面弹了地面成活线,严格控制了标高,发泡应该是韩国进口设备,液压式的,发泡质量非常好,得意于地面基层 ...

{:soso_e181:}谢谢你的鼓励,外行看热闹,内行看门道,你是一个看门道的人。我做事不要求做大,只要求做专;不要求做强,只要求做精。

分水器位置比标准高了一些,另外分水器下面的地暖管密度大,应该分散开

没有看见主管,很遗憾,因为主管是很容易出问题的地方

不错,佩服、佩服!{:soso_e179:}

第15届中国(西安)国际供热供暖与建筑环境技术设备展览会
时间:2013年5月22-24日  
地点:中国·西安曲江国际会展中心

主办单位
振威展览集团
陕西省土木建筑学会
陕西省建设厅住宅产业化促进中心

第2届中国新疆国际供热供暖与节能减排技术设备展览会
时间:2013年7月24-26日  
地点:中国乌鲁木齐·新疆国际会展中心

主办单位
新疆维吾尔自治区经济和信息化委员会
新疆维吾尔自治区招商发展局
振威展览集团

组织单位
天津振威展览有限公司西安分公司
新疆振威国际展览有限公司

天津振威国际展览有限公司西安分公司

地址:西安市长安北路91号富城大厦8楼806室   
邮 编:710061
电话:(029)87818002   87818005   
传真:(029)87812358

不知道咋回事,好多回复的帖子都看不到。

没有用的我的产品钢丝网啊。。。。不过内容详细,工程专业,施工严谨。值得学习,值得佩服!