舒适家居大赛

【参赛范例】:旺安佳窦店镇七里店太阳能+直流变频空气

暑期在旺安佳实习期间多有感悟,接触到了很多切实的知识,受到了很多教诲,受益无穷,感谢旺安佳

李超 发表于 2011-11-16 21:42
暑期在旺安佳实习期间多有感悟,接触到了很多切实的知识,受到了很多教诲,受益无穷,感谢旺安佳 ...

x现在还没大学毕业吗

A卓 发表于 2011-11-17 08:43
x现在还没大学毕业吗

还没毕业呢,他是武汉工程大学大三的学生,学的专业是《热能与动力工程》,旺安佳是武汉工程大学实践教学基地,每年都会有一批学生来我们公司实习……

旺安佳地暖 发表于 2011-11-17 09:10
还没毕业呢,他是武汉工程大学大三的学生,学的专业是《热能与动力工程》,旺安佳是武汉工程大学实践教学 ...

旺旺很会整的         {:soso_e113:}

空气能采暖,怕只是施工单位一厢情愿的事!理论上可行并不意味实际操作可行:一,方案中有限的太阳能集热板作用在哪?二,
功率小的热泵供热量达不到,大的初期投资需多少?三,热泵运行费用和辅助加热相加的费用能不能比燃气、电地暖低?所以,对于家庭用户来讲,热泵安装位置、电源匹配、外机噪音、初期投资、运行费用、制热效果等,都是制约的因素。

雪域圣火 发表于 2011-11-17 14:57
空气能采暖,怕只是施工单位一厢情愿的事!理论上可行并不意味实际操作可行:一,方案中有限的太阳能集热板 ...

您好,感谢您的关注!采暖方式有很多种,我们只是针对不同的用户量身定做不同采暖方式。对于没有天燃气和集中供暖又不愿意使用烧煤的用户,我们还可以推荐使用电采暖和空气源热泵,空气源热泵前期投资稍大,但是后期使用费用还是很低……

呵呵,好多学生哦....

小姚 发表于 2011-11-17 16:41
呵呵,好多学生哦....

嗯嗯,都是武汉工程大学的学生……

过几天把系统运行的测试记录表分享给大家!

gxmwuhu 发表于 2011-11-15 12:43
不管空气源热泵技术如何,这个案例还是相当不错的。

下次弄一个我们的产品案例。{:soso_e1 ...

期待佳作……