舒适家居大赛

安徽第一豪宅地暖施工日记

顶!顶!顶!太给力!!!     襄阳丽业    www. x f l i y e .com   0710--3808114

第一豪宅才用个日丰啊

金盛地暖 发表于 2012-6-2 10:18
第一豪宅才用个日丰啊

难道国外的牌子就是好管子吗?不见得吧!

尚美尚家冷暖 发表于 2012-6-3 13:58

这个, 从质量来说,其实也不是说国外的一定多神奇,但是从消费理念来说,在北京,确实如此配置的比较少。
别墅业主有时候可能追求的不是东西本身。
而且即使是国产管吧,又何必用日丰

国外的不一定是好管 但是日丰绝对是............, 日丰这个牌子 已经被仿冒的糟蹋的差不多了。

不在于国外国内,而是日丰 这个牌子很让人无奈 让人唏嘘!我说的是品牌 不是质量,你打电话问上海的地暖公司 北京的地暖公司 有没有一个敢用日丰的?谁有工夫跟业主解释 ;我这是真的 不是仿冒的..................
本身佛山日丰 质量是好的,结果市面上 迈捷日丰 北京日丰 上海日丰,江南日丰 金旺日丰.. 苏州日丰。金日丰 ..........................
也许有人会说 被仿冒 也许有的业主买到假的了 但这不是日丰公司的错。确实是如此。
但是 ,我们的一个客户 他的观点很有意思 他说 日丰 绝对是不值一提的小公司!我说这也未必吧?他说 ,正规公司 就不可能出现这样的情况!打个比喻 像正泰电工的南存辉 他把正泰 泰正 正.泰 泰.正 ZHENGTAI 乃至自己的名字全注册了,你要是开个同类企业 叫存辉电工 他能告死你,实际注册一个商标钱很少 , 像佛山日丰这样 人家恨不得拿你“日丰”二个字都在大街上当球踢了。这样的事情 您觉得在大企业身上会发生吗?你产个管 叫乔志 叫安徽伟星 你叫小狗不理,你看人家告不告你  由此可见 日丰 已经是个被人强奸无数次的.......      其企业实力也可见一斑  
此言论 固然有点调侃,但是也不无道理。
相对而言 在国产管子里 哪怕伟星 金牛 联塑  至少也没出现这样的情况

你们的施工是很好的!

金盛地暖 发表于 2012-6-6 22:42
不在于国外国内,而是日丰 这个牌子很让人无奈 让人唏嘘!我说的是品牌 不是质量,你打电话问上海的地暖 ...

恩,你说的这些我们也碰到不少业主这样说!是事实,我们现在也在做调整!不过佛山日丰质量还不错!我们也在使用伟星,乔治,洁水等一些品牌管道!

金盛地暖 发表于 2012-6-6 23:07
你们的施工是很好的!

谢谢!我们也是在学习阶段,好多东西都不是很精通!

学习
需要了解更多地暖,中央空调,地源热泵知识,可登陆禾创怡美嘉www.hcymj.com  详细咨询。电话:400-601-8816