舒适家居大赛

【关注】亲,亮出你的观点,领走你的荣誉!!

亲们,再过十多天,2011年日记大赛就要圆满落幕了,很多要参赛的亲们抽出时间传大作吧,没时间传和不知道如何传的,可以与我们的网管联系,或者打电话010-64822446找王喜静,小王帮你们搞定。
为了表示对广大网友亲们的感谢,本届大赛特别设置了最佳评论奖和最佳人气奖,大伙赶紧来把你们喜欢的作品分享给你们身边的人吧,同时,看帖不忘回帖,回帖可以有褒扬,也可以有质疑和探讨,我们和选手都有坚强的心,不用担心我们受不了你犀利和中肯的评论。最佳评论奖也可以由施工单位获得,所以,不管你是参赛的还是没有参赛看热闹的施工单位,你们都可以为你的同行做评语。一句话,唠嗑使人进步,品头论足促行业进步,亮出你犀利的观点,来领走属于你的荣誉吧。
{:soso_e142:}{:soso_e182:}

{:soso__9875710589459568997_1:}

我想挑骨头,可是我不专业,所以好事还是留给专业的人吧{:soso_e113:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e157:}

{:soso_e112:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}支持

我想西红柿里挑鸡蛋,关键没有,地暖施工日记一年比一年好,一年比一年做的经典,加油~~~

嘉中采暖 发表于 2011-12-2 16:29
我想西红柿里挑鸡蛋,关键没有,地暖施工日记一年比一年好,一年比一年做的经典,加油~~~ ...

你得挑点出来,可以有