舒适家居大赛

地暖施工总决赛一触即发,谁是总冠军?!

发贴参赛,一在交流,二在为自己的企业和案例鼓呼,三是获取奖项和荣誉。没想仅这日记大赛形式上就如此斑澜多彩!只一天未上,有些日记竟然从点击三千多,一下跃升到八九万,有一个居然是十万!!我不知道中国地暖网的日点击量才是多少?全国老少爷们一下子在同一时间、同一个网上、同时点开了同一篇日记!?说不清是好事还是坏事。反正我不信!同时,也懊悔不已:早知这个奖项如此被重人看重,我何不早几个月上贴?早点发动好友出谋划策!早点精心准备和制作,花点时间将贴子搞得有点轰动效应!标题立得扯人眼球,或另类点,或新潮点,或搞笑一点,或悦目一点。或者带点挖坟穿越的故事梗概,或者带点名星效应借船出海!或者带点南甜北咸的人文情怀;或者干脆就把一个不成功案例装扮成一个可爱新娘,花车红轿,鼓乐唢呐.披红挂绿,相拥出城.....哪怕场面上出现不该出现的刀枪大炮,别人没见过的甚至从不敢使用的新式装备等。哈哈,发动红男绿女为之热评,才子佳人为其跟贴。然后找几个闲人或找一批水军,专来点击刷新,直点得网站老编们打不开浏览器;刷得老张A卓们辩不来东西南北;刷得看客和网友浑身冒汗!点得各大版主动辄死机!点得闲人水军手腕子抽筋......然后,看着象火炉中的水银柱一般直线上升(不,是第一宇宙速度)的点击量,再然后,等着光辉灿烂、一路风光地赴京领奖!但是,奖要有这么好拿,这世界就不是这世界了,只依据点击数做为评奖依据,好象当初的条例中也没这一条。我被这种疯狂和热度所迷惑,莫非是我搞错了?于是刚才还生怕疏漏,找来半年多没用的眼镜拭亮镜片再瞅再看,看得眼酸流泪,却最终释然了,豁然了。相信评委们也没这么简单。一个好的施工日记(既然组委会冠以此种文体),就当有日记的体裁格式、严格的施工规范、完善的工程设计、优秀的现场管理、合理的设备配置、如实的施工图片、周到的细节处理,至少是一个能经得起技术推敲和用户认可的的成功案例。技术精到,行云流水;看之让人享受,读之令人受益,分析让人回味,对比让人提高。一个好的案例,甚至可成为初入行业者的手中之卷,案头之书!这样才能起到技术交流、开拓视野、取长补短、互相进步,网上网下示范,南北技术融合,贯彻行业规范的作用。哪怕不太创新,哪怕不是大赛冠名企业的产品,哪怕内容上还有部分缺陷,只要真实可信,有日记的风格,能尽可能全面展示工程形象的视角、布局。这才是重要的。我想,也才是举办这次大赛的组委会的初衷。

峥嵘地暖 发表于 2011-11-30 16:34
今晚还能发施工日记不我推荐的业主参赛入围三等奖之内了,业主开心啊 ...

你现在就知道结果了???{:soso_e114:}

雪域圣火 发表于 2011-12-1 00:46
你现在就知道结果了???

业主的好预测入围与否啊,,今年设有业主类奖项,1、2、3等奖一共6个名额,但之前一共只有五六个业主参赛,所以几乎是参赛就能入围,呵呵

雪域圣火 发表于 2011-12-1 00:45
发贴参赛,一在交流,二在为自己的企业和案例鼓呼,三是获取奖项和荣誉。没想仅这日记大赛形式上就如 ...

刘总说的是,今年大赛比往年又有大的提高,参赛数量和参赛施工单位都有大幅增加,这不,您也参加了嘛。这几天网站因为点击多,很多时候都打不开了,我们正在扩容服务器。当然,也不排除有水军行为哈。

嘉中采暖 发表于 2011-11-30 17:15
呵呵,这事得我们刘董事长上,我准备后面带上一个加强连的美女团队为我们董事长加油去~~~ ...

A卓 发表于 2011-11-30 17:11
小姚上台为大伙唱首歌《我爱地暖,爱我地暖》

{:soso_e117:}哗哗滴....

支持!

雪域圣火 发表于 2011-12-1 00:46
你现在就知道结果了???

哈哈 业主参赛可以获得1.2。3等奖6名 有8家参赛 6家合符规范 所以他入围了 哈哈 大家都轻视了中奖几率高的业主赛!

期待大奖哟

julia758 发表于 2011-12-1 11:43
期待大奖哟

总决赛见哟,该买票来京啦