舒适家居大赛

《业主参赛》80后装修日记

我是个生活在小县城的80后,唯一能体现新人类作风的恐怕就是习惯于网络世界啦。交房伊始就决定通过网络了解装修知识购买装修材料。有天百度 沛县地暖 看到几篇“沛县地暖老李”在暖立方上的发帖觉得不错,于是电话联系下,老李哥随即上门面谈。在这之前我初步计划是装一个水地暖,并用发泡水泥垫层。巧的是关于发泡水泥应用于地暖垫层的一篇文章也提到沛县温馨时代地暖,所以当老李哥自报家门的时候,我就已经基本确定地暖方面由老李哥帮忙搞定啦。之后就简单了,签好合同开工。(老李哥看到这会说,还简单啊,谈好意向一个多月没信,电话也不接。哈哈 那时真的有事出差啦,见谅)下面开始上图,有图有真相。
地暖温控器开槽安装与改电同时进行
背上有个电话跟公司名称也不算是广告吧
SDC10175.jpg SDC10176.jpg
发泡水泥施工 找平 保证水泥厚度5公分
为了节省空间把原来的地平给刨掉了
SDC10196.jpg SDC10199.jpg SDC10203.jpg SDC10205.jpg SDC10215.jpg SDC10200.jpg
水管铺设与分水器安装
SDC10235.jpg SDC10229.jpg
豆石层回填
最后还应该有一张照片是分水器装好之后,我跟老李哥面对分水器,他谈笑风声我手指分水器轻声符合。这张照片创意实在雷人,总像是罪犯指认现场,所以果断删之。没能让老李哥尊容出现在这边,抱歉啦。大家有兴趣可以找找老李哥公司参赛的照片,绝对有这个场景。最后感谢下具体施工的张师傅,绝对好人。
今天夜里活动就要截至参赛了,我的帖子估计是没什么希望入选了,辜负老李哥的盛情邀请跟期望,不过我想这个帖子也许会给希望了解的朋友一点帮助就好啦。

这老李哥可是行业名人

恭喜弟弟终于把日记上来了。{:soso_e142:}

大哥做的不错,但是水泵是不能朝上装的,这样泵很容易坏,是不能朝上和朝下的,系统做的不错

自贡美新地暖 发表于 2011-12-2 13:23
大哥做的不错,但是水泵是不能朝上装的,这样泵很容易坏,是不能朝上和朝下的,系统做的不错 ...

oh来也              

自贡美新地暖 发表于 2011-12-2 13:23
大哥做的不错,但是水泵是不能朝上装的,这样泵很容易坏,是不能朝上和朝下的,系统做的不错 ...

谢谢弟弟的建议!{:soso_e128:}

后生可畏

地暖杨胖子 发表于 2011-12-5 00:26
后生可畏

后生可畏,杨胖子可爱{:soso_e113:}

恭喜您获得非专业类三等奖,可以好好准备去旅游了,不过参加非专业类比赛的朋友们都很神秘呀,一定要先跟我们留下联系方式哦,或联系暖立方客服王喜静15010433650.给您安排旅游事宜哦。

2012年继续回复 哈哈 前面承诺过 等壁挂炉安装好会有后续的跟帖。首先感谢暖立方的奖品,虽然旅游由于个人的原因没有成行,但是经过工作人员的努力,我最终得到了满意的奖品,再次感谢暖立方,感谢楼上的美女!感谢沛县老李哥!~~
在年前最冷的时节,我的壁挂炉终于开始安装调试啦。老规矩上图 SDC10002.JPG SDC10004.JPG SDC10011.JPG
看到亮点么?老李哥当时一边安装一边暗想,看看 赚点钱容易么 这都几点啦!哈哈
小插曲:现在安装的这个温控是老李哥新推广的,带中央控制器、壁挂水泵联动。等过几天他出差回来就知道好不好用啦!