舒适家居大赛

施工日记大赛感言

我相信!之前一直是心动,没行动,是杨荔姐鼓励我参赛的,重在参与,没有大与小,多与少,参与就是力量!!反正我信了,我得公司形象,业绩提升,都有了帮助,感谢中国地暖网提供的学习交流进步成长的平台。

很是期待!!

峥嵘地暖 发表于 2011-12-1 10:33
我相信!之前一直是心动,没行动,是杨荔姐鼓励我参赛的,重在参与,没有大与小,多与少,参与就是力量!! ...

感谢你的参与。走出第一步展示自己。就是最好的回报。相信通过大赛你会收获很多。加油加油

有这多人关注大赛,这是好事

期待

论坛最近总是偷停  原来是访问量太高了,看来这次大赛比往届都火,这要是评选最佳评论奖,最佳拍砖奖 这雪域圣火这个帖子一定胜出,雪域神火的参赛作品也是不错的,支持

焦点 发表于 2011-12-1 12:08
论坛最近总是偷停  原来是访问量太高了,看来这次大赛比往届都火,这要是评选最佳评论奖,最佳拍砖奖 这雪 ...

谢谢焦点的赞誉和支持!{:soso_e183:}

雪域圣火 发表于 2011-12-1 12:50
谢谢焦点的赞誉和支持!

刘总什么时候来北京?是和郭老师一起来吗?

楼主的文笔绝对犀利,这帖子太给力了,早上起来就看到了,我也是第一个回复的,这说明什么,说明现在的地暖施工日记大赛越来越受关注了,那家施工企业都希望能获得大赛名次的。我们也不刨除在外,呵呵~~~(上次发个施工日记,有几张照片不理想,还叫我们家刘总点名批评了,也证明我们家刘总对施工日记的重视)

嘉中采暖 发表于 2011-12-1 13:56
楼主的文笔绝对犀利,这帖子太给力了,早上起来就看到了,我也是第一个回复的,这说明什么,说明现在的地暖 ...

参加比赛其实和平时搞地暖施工一样嘛,都要认真嘛