舒适家居大赛

施工日记大赛感言

地暖网的上网点击量还真是不小啊!多半天,这贴就有4000多人看哪!这确实没想到。{:soso_e140:}

点击量高 是大家关注这个话题,同时我们把你这篇帖子转发到全国的几十个QQ群里面,一起群友在帮助转发到其他群,这样点击量就高了,下面的内容是我们转发到各个群里面的内容

2011安莱特杯地暖施工日记大赛冷思考
谁得奖 谁说了算?
(有些日记点击量十多万!!——引起质疑)http://bbs.n3.com.cn/forum.php?m ... amp;page=1#pid67540雪域圣火 施工日记大赛感言
(让我们相信公平 公正 公开的大众监督!!)

这段时间大赛的点击量确实高,高到我们服务器有些吃不消,经常罢工,我们今天又增加了一台大容量,性能更好的服务器,现在机房那边在调试中,哈哈 以后再多的点击量都没问题了

要相信张总的实力,呵呵~~~

呵呵,您这帖子给力,我看您的帖子就不下10次了~~~

楼主文笔好!嘉中说的对,全方位评定.....期待你们现场pk的风采哦{:soso__16075044221134305316_2:}

张总有实力,呵呵,其实也没必要,一年也就这么一天,再说,经过这一次“感言”和讨论,以后都会变得成熟了,这种现象不会再有了。

嘉中采暖 发表于 2011-12-1 17:07
呵呵,您这帖子给力,我看您的帖子就不下10次了~~~

谢谢鼓劲,我们在此相识,以后就种在记忆中了。{:soso_e181:}

到北京一定给我打电话 别报真名 我不知道 但我知道雪域圣火

大家以一个平常的心对待大赛,其实大家也许都不是在看重自己将获得什么大奖,最主要的能和来自全国各地精英交流学习,让这个行业更加规范,更加朝阳!这才是我们的根本,有暖立方搭台,我们一起努力把这台戏唱好!