舒适家居大赛

施工日记大赛感言

大赛的点击量是要勤劳的耕耘,如果你能熬到凌晨几点,另外把全国的群都发动的话,一刻钟就能翻几番了,呵呵!相信暖立方,相信张总!绝对的支持!也提前预祝这次大会圆满成功!

能够在地暖论坛相识也是个缘分,您这朋友我交定了~~~

营销是技术的先头部队,没有营销再好的技术也只能深藏巷子露不出头,所以对待任何的事物,我们都应该保持一颗平常心!点击量只是引起关注率,其实并不代表什么,评奖是不会依据这个为标准的,我相信参赛的选手都会知道这一点,所以楼主也不必耿耿于怀,放开心灵的梗结,我们一起相信群众的力量,相信中国地暖网,相信评委,更要相信我们自己!

任何事情的收获和奖项的获得都不会不劳而获,让我们一起期待本次活动圆满成功!让我们由此认识,结识更多天下朋友,走遍千山万水,处处都有亲人啊!!!{:soso_e100:}

老张 发表于 2011-12-1 18:05
到北京一定给我打电话 别报真名 我不知道 但我知道雪域圣火

说句四川话:要得!{:soso_e128:}

合肥恩泽冷暖 发表于 2011-12-1 19:23
营销是技术的先头部队,没有营销再好的技术也只能深藏巷子露不出头,所以对待任何的事物,我们都应该保持一 ...

呵呵,你多想了吧?我只不过是几百个人中的一个,会有什么梗结呀!我只是把这种热闹情景概括,揭示一种网络现现象罢了,给这次赛事加把火!不会征对哪一个人,然后小小幽默一把!别想多哈!{:soso_e181:}

这个截图是暖立方独有的推送方式,我们的内容可以直接推送到众多QQ群的最显要的位子,你说我们的大赛能不火吗?点击量能少吗?哈哈

张总出手了,太给力了~~~{:soso_e179:}

这么一弄 雪域圣火 火了

张总,施工日记大赛具体网上现场转播,别忘记告诉下网站,如果真不去了北京也能通过网站感受下现场的气氛~~~~