舒适家居大赛

【暖立方追踪】地暖大赛“微竞猜”奖品落地!

百度搜索“安莱特地暖大赛"达3万余条结果

暖立方传媒与新浪微博亲密合作的针对第四届安莱特杯地暖施工日记大赛评选结果的“新浪微博有奖竞猜”活动已于日前顺利落下帷幕,奖品也随之派送到得奖者家中。已收到奖品的网友还通过新浪微博表达了对主办方的感谢和赞誉之意。

第四届安莱特杯地暖施工日记大赛由中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会主办,暖立方传媒旗下中国地暖网具体承办。与以往几届大赛相比,本届大赛别出心裁地设置了“微博参与”的第二现场,与PK评选总决赛现场相呼应,成为继本大赛规模、参赛对象、奖项设置等升级之外的又一大创意性亮点,以期最大范围地邀请社会各界参与大赛现场互动,关注大赛。

本次“新浪微博有奖竞猜”活动主要分为截稿结束之后的网友微博投票竞猜(奖品由主办方提供)和PK大赛当晚的现场观众投票抽奖,参与者通过留言或投票的形式支持自己心仪或看好的参赛单位作品,获主办方所赠奖品者在猜中1名特等奖,2名一等奖获得者名称的网友中产生,奖品为价值数百元的“ipad播放器”等。从微博参与情况来看,本次“微竞猜”活动达到了预期的热烈效果。

目前奖品已纷纷送至获奖者家中,获奖网友"guan333"通过新浪微博向主办方表示:“参加猜安莱特杯地暖大赛所获得的IPOD播放器收到了,是我最爱的粉色,感谢暖立方网官方微博给予我的好运,谢谢小编的认真负责!”

截至目前,在百度搜安莱特地暖大赛,已有3万多条相关结果。

得奖网友通过微博表达谢意

得奖网友通过微博表达谢意
我也想要!!!

影响的力量!传播的力量!媒体的力量~~{:soso_e112:}

怎么木砸到我我头上呢{:soso_e132:}这是个问题……

小姚 发表于 2011-12-21 14:27
怎么木砸到我我头上呢这是个问题……

木  砸到你头上还真是个大问题。。。。{:soso_e120:}

莱兹邦地暖 发表于 2011-12-21 15:37
木  砸到你头上还真是个大问题。。。。

{:soso_e120:}

郁闷,也送我个吧,现在还不会玩围脖

峥嵘地暖 发表于 2011-12-21 17:05
郁闷,也送我个吧,现在还不会玩围脖

冬天来了。
买条围巾遮住脖子。
于是你就有了围脖。