舒适家居大赛

(业主参赛)地暖现代家庭新时尚

给俺家施工的:徐州温馨时代地暖装饰工程有限公司
工程名称:
地暖现代家庭新时尚(集中供暖
+混水+地暖)
俺家的地点:徐州华美生态园,我梦想的美丽家园
(具体几号楼就不说了{:soso_e120:})

今年开春喜事连连,最开心的是拿到了新房钥匙;一家人都乐开了怀,好不兴奋。华美生态园,我梦想的美丽家园。
现在的生活水平提高了,同以前的居住理念大不相同;舒适要求放到前面了。我首先考虑到取暖一块,一定要好。春节前有个好友喜迁新居,去做客时让我感到最舒适的是室内的温度,任何地方都是一样的温度,脚暖暖的,一股暖流从下而上,非常舒服。好奇妙,也没看到开空调,房间里也没有暖气片。一问才知道采用的是地暖取暖设施。这么好的取暖方式今生第一次体验到,真是好极了。不占用室内空间,也不影响家具的布置,互不干涉。墙上也显得干净利落,也更有利屋内艺术品的欣赏视角,给装修锦上添花。在心里告诫自己,上新房一定装地暖。
开始着手装修了,首先想到我朋友家地暖的好,向他询问地暖的事;给我推荐了给他家装地暖的现在徐州温馨时代地暖公司,并把李总的电话给了我。那天约好了沛县老李和装修公司一起在华美生态园见面。
老李时间观念很强,如约而至。他给我第一印象是个热情的实干家。他看完房子,询问了装修相关问题;向我和设计师详细介绍了地暖的优势、特点;所用地暖材料的国家标准,施工规范要求和注意事项等。同设计师交换了意见,确定施工程序安排,对水电施工中的要求。每个环节都考虑的周到细致。装饰公司的设计师对老李也是很敬佩,赞口不绝。装地暖找老李绝对不会错。
46日地暖进场施工,现场李总给工人师傅仔细交代工作,每个需要注意的地方,一一叮嘱,工人师傅确认清楚了才开始施工。徐州温馨时代地暖公司确实好,科学合理细致的安排,再加上认真负责的施工,无可挑剔。装地暖找沛县老李,永远温馨,享用一生。我拍了几张照片传上去,图片比我说的好,大家欣赏吧。

这就是俺家小区的外景,美丽的华美生态园。具体那个楼不告诉你。(*^__^*) 嘻嘻……{:soso_e120:}

瞧、、、这老李还给俺设计的图纸呢,挺正规的,可惜俺看不懂{:soso_e140:}

这两大箱保温板,老李说的是从江苏省的省会南京发过来的,在厂家定做的。
这是打开看的效果,看上去挺舒服的。
老李的工人师傅在给俺安装一个高科技的产品,老李给俺推荐的,说的是混水降温度的。
工人在施工墙边的保温条。
这是施工好的保温条,具体是怎么用的俺不懂所以就拿起相机拍了2张。

开始走正路了,工人师傅开始铺保温板了。
精密的施工
那个黄色的就是老李给我推荐的地暖管,说的还是十大品牌呢。
还有钢丝网呢。

开始盘管了

老李在给俺介绍地暖管得使用和优点、

老李又拿起保温板给俺介绍产品优点,质量的确是不错{:soso_e179:}

施工好的混水和分水器

施工好的地暖

第一次来到暖立方之家,真是好温暖。刚上传了帖子就有这么多朋友来做客,欣喜若狂,出乎我的预料。谢谢大家能在百忙中过来坐坐。初次发帖子,有不足的地方请朋友们多指正,多提宝贵意见;再次谢谢大家。

{:soso_e179:}

做的真好 选老李是选对了

选徐州温馨地暖就选对了,我是沛县老李的一位客户,去年我也参加业主参赛了,没想到被评为二等奖海南五日游,都实现了,恭喜这位业主拿大奖。

赞叹啊!李总的施工一直很钦佩,更钦佩的是李总让业主也参与到了大赛中来,其实这也是在为地暖做宣传。口碑相传,力量大啊!希望更多的人参与进来!