舒适家居大赛

幸福的小白:地暖改造篇

做不做地暖一直比较纠结。本想换了原来丑丑的暖气片就行了,可是发现8组暖气加在一起占用了不少空间,而且更换暖气片的价格也并不低,于是心中渐渐有了安装地暖的想法。
    星期天闲来无事去扫街。在去北大明宫的路上,老公说论坛里有家峥嵘地暖,实力不错,还是国家地暖委员会的成员单位,要不咱们去看看吧。于是有了和峥嵘的第一次接触。接待我们的是一位小姑娘,得知我们的来意后,耐心地解答了很多老公的疑问和顾虑。同时又拿出了很多地暖材料讲解它们各自的特点,感觉特专业。说实话,当时小白在路上被晒得一点心情都没有,而且是又困又累,只想大概了解了解就走人。于是留了他们业务人员的电话,就催老公回家了。
    过了两天联系了峥嵘地暖的小薛,让他做一个设计和报价。这个看起来有些老实木讷的小薛真的很让我感动,不管你有什么要求他都会尽量的满足。经过反复的沟通对比,我家最终选择了峥嵘地暖。
    在接下来3天的时间里,从运输材料,铺设地暖,安装混水中心,回填地面。小薛始终都在我家安装、调试、监理施工,那种认真负责的工作态度我已经太久没有见过了,也从心底里认可了小薛。小白一直都坚信一点:只要人品好,做事就一定没什么问题。
    好了,大家看看我家地暖改造的成果吧。

瑞士乔治费歇尔PERT水暖管,内壁光滑,水力流量特性好。

专业地暖反射膜,光滑厚实,反射效率高。

呵呵,像不像稻田里的禾苗!

柯耐弗混水系统,电动阀控制,温度调节更迅速。

徐师傅在考虑铺管细节。整整铺了一天半,辛苦您了。

老吴师傅辛勤工作中,心情挺好,身体也很棒!

大功告成!!

不光是合同,还是质保承诺书。

目前还不知道今年能不能供暖,实际使用情况待日后给同学们通报。

这个活 很不错的!关键是  辅材 也很好 膜很亮

海恩碳纤维发热电缆电地暖向同行们学习学习了。http://district.ce.cn/zg/201205/15/t20120515_23323199.shtml{:soso_e183:}

不错,是集中供暖吗

在搜狐也参加的日记大赛 看最后在哪边能获奖,但照片怎么看不了

楼主也蛮专业的啊,就是图看不到。。。

地暖施工到底好不好?从消费者的心声中看品质已经是一种习惯....

嗯,幸福的小白~~~里面有几张图片没显示哦~~

我以为就我一个人看不到图片呢