舒适家居大赛

江苏姜堰市光明花园别墅新风和散热片施工

工程地点:江苏姜堰市光明花园*8号楼
工程面积:约200平米
工程概况:一楼全热回收新风,一、二、三楼散热片
设备情况:曼瑞德全热新风机组,威能壁挂炉,努奥奴散热片,欧博奴主管道,瑞好铝塑分支管,曼瑞德分集水器。
小工程,没啥好说的,直接上图了。
一楼新风和散热片位置.jpg 三楼散热片位置.jpg 二楼散热片位置.jpg 主管1.jpg 主管道下楼.jpg 分集水器1.jpg 分集水器2.jpg 分集水器3.jpg 新风口2.jpg 新风口1.jpg 新风管道2.jpg 新风管道1.jpg 散热片7.jpg 散热片6.jpg 散热片4.jpg 散热片3.jpg 散热片2.jpg 散热片1.jpg 威能壁挂炉.jpg
欧博诺,还是欧博奴?{:soso_e100:}

A卓 发表于 2012-7-3 15:42
欧博诺,还是欧博奴?

Uponor

全热回收新风怎么不舍得说一说啊
不知道是不是视觉差,感觉炉子装的比较低,是不是要弯腰操作,还是有什么用意呢,呵呵

连云港大众暖通 发表于 2012-7-10 17:53
全热回收新风怎么不舍得说一说啊
不知道是不是视觉差,感觉炉子装的比较低,是不是要弯腰操作,还是有什么 ...

谢谢关注,新风机组是曼瑞德全热回收新风机,回收率75%。只做了一楼,面积不大。至于炉子,确实装的低,因为位置在三楼阳光房里,高不上去了。

期待继续上菜{:soso_e103:}

不错!学习了!做的还挺多啊!老张!