舒适家居大赛

悬念重重!鑫帆杯地暖施工大赛值得期待

悬念重重!第五届鑫帆杯地暖施工大赛值得期待

第五届鑫帆杯全国地暖施工日记大赛正火热进行。本届大赛截至7月2日,已有20多家地暖施工单位上传参赛作品,比往届同期参赛作品有明显增加。根据前面4届大赛经验,邻近大赛截稿前的十月和十一月是上传作品的高峰期,在此,暖立方提醒全国地暖施工单位,请尽量在此之前上传作品,现在参赛送欧洲版金明彩色卡钉 今年大赛新规,先上传作品会获得加分。
(备注-2012鑫帆杯第五届全国地暖施工日记大赛评奖规则,请登陆:http://bbs.n3.com.cn/forum.php?m ... 9477&extra=page%3D1

言归正传。第五届鑫帆杯全国地暖施工日记大赛较往届有诸多亮点值得大家期待,同时更有诸多谜底需要揭开:
      威海嘉中还能继续称雄地暖江湖吗?关心每年地暖施工大赛的人或许已经注意到,威海嘉中已经四连冠,是全国唯一一家每年都获得全国地暖施工大赛一等奖的地暖施工单位。在不断有全国各地地暖施工高手参赛的背景下,威海嘉中能否继续称雄第五届鑫帆杯全国地暖施工日记大赛将是本届大赛的一大悬疑,大家值得期待!
(设计台词:嘉中刘总-我这么帅,暖乐佳雁朝兄竟不看我,不服气咱们今年总决赛PK)

科宁能否站上最高领奖台?去年大赛的一大亮点,是江苏科宁首次参赛。大家知道,江苏科宁是最近一年在地暖行业炙手可热的地暖公司。科宁吴总、王董更是瞬间成为地暖行业的红人、名人,邀请讲课、专程到科宁学习的地暖同行不在少数。去年科宁首次参与安莱特杯第四届全国地暖施工日记大赛就杀入总决赛,最终只因微弱分差屈居全国地暖施工日记大赛第二名。作为全国地暖及舒适家居行业的明星企业和实力派企业,同时也是业内为数不多的年家装销售额过亿的舒适家居企业,科宁志在夺魁。因此,今年卷土重来的科宁能站上最高领奖台吗?在企业经营领域领跑舒适家居行业的科宁,能否在施工领域“战胜”其他南方同行呢?
(设计台词-老马:嘿,哥们,今年我继续押宝科宁,要我输了我的净水给你打折优惠!)

今年还会涌现旺安佳这样级别的“黑马”吗?去年,公司规模不算特别大,但讲究施工质量并专注于农村市场开拓的北京旺安佳是安莱特杯第四届全国地暖施工日记大赛的一匹黑马,一举杀出重围,夺得特等奖。现在留给鑫帆杯第五届全国地暖施工日记大赛的悬念是,去年获得特等奖荣誉的旺安佳今年能排在什么位置?会不会还有其他黑马涌现出来,他会是谁?
(设计台词-旺安佳吴总:幸福是啥“幸福天下掉下把车钥匙,让我给接住了)

舒适家居系统的案例会明显增多吗?众所周知,经过中国地暖万里行暨舒适家居全国巡回推广在10几个城市举办,不少地暖施工单位纷纷升级业务,将原有的地暖施工主业升级为品质品位的舒适家居一站式解决方案供应商。那么,这种变化会反映在今年鑫帆杯第五届全国地暖施工日记大赛的作品上吗?我们能否在今年作品中看到许多优秀的融合地暖、新风等一体的舒适家居施工作品呢?同时也带个想要做舒适家居的同行一些借鉴和启发呢?
(设计台词-科宁代表:哼,你们等着,给你们上美味舒适家居菜)

暖立方会策划啥样的总决赛?去年安莱特杯第四届全国地暖施工日记大赛总决赛是中国国际地暖高峰论坛期间的一大亮点。总决赛给每位嘉宾佩戴红领巾,给专家评委戴上荣誉徽章,设置专门的媒体观察席和特约评委席,最终大奖归属由评委和观众现场投票构成,因此现场拉票环节各家各显神通,才华四溢,给全国地暖人留下深刻的印象。今年鑫帆杯全国地暖施工日记大赛总决赛又会是啥样的呢?暖立方和老张又会给大家带来啥不一样的感觉呢?
(设计台词-各嘉宾:哇,500名地暖少先队员,好热闹哦)

(设计台词-三孚贾大姐:童鞋们,上课要认真哦,后面那位用手托头的女同学在想啥呢?)

设计台词-亚特伟达&天时宋总:兄弟,缘分呐,咱俩名字只差一个字,小学还是同桌呐!)

(设计台词-各选手:童鞋们,谁投我票,我把家里糖给谁吃)

(备注-安莱特杯第四届全国地暖施工日记大赛总决赛现场报道请登陆http://bbs.n3.com.cn/forum.php?m ... 9025&extra=page%3D1
(安莱特杯第四届全国地暖施工日记大赛总决赛现场精彩视频请登陆:http://www.dnwtv.com.cn/index.php/video/index/470/series/1/plid/5

设计台词有意思,期待精彩~~~

{:soso_e112:}

很热闹啊

{:soso_e113:}{:soso_e179:}

2012的地暖PK总决赛肯定更精彩{:soso_e100:}

有创意!趣味性和品牌的嫁接!

哈哈
最有趣的旺安佳吴总:因为我穿了西装配的是旅游鞋,赵本山的喜感,让我把雅克菲赞助的特等奖长安车钥锁给接住了

不错,有门道哦

有创意!好{:soso_e179:}