舒适家居大赛

苏州乐家暖通工程有限公司-石湖之韵别墅水地暖系统案例

活做的很好  材料也很好!唯一美中不足的 ,我斗胆提个意见啊,工人赤身裸体干活  这个 这个 有点不大好吧?

金盛地暖 发表于 2012-7-16 21:51
活做的很好  材料也很好!唯一美中不足的 ,我斗胆提个意见啊,工人赤身裸体干活  这个 这个 有点不大好吧 ...

呵呵 是的  不过夏天的苏州气温都有37、38℃,工人干活汗流浃背,脱掉衣服干活我觉得也是可以理解的,不过还是谢谢您的建议,我们会进行改进。

{:soso_e100:}

恭喜乐家暖通活动10000个特供的金明卡丁哦,金明提供适用于16地暖管,20地暖管,和发热电缆的卡丁,请问您需要哪个型号,同时留下全名,电话,邮寄地址,活动结束后我们会尽快安排邮寄的

617475611 发表于 2012-7-17 12:11
呵呵 是的  不过夏天的苏州气温都有37、38℃,工人干活汗流浃背,脱掉衣服干活我觉得也是可以理解的,不 ...

北京也经常38度啊

王喜静 发表于 2012-7-17 17:36
恭喜乐家暖通活动10000个特供的金明卡丁哦,金明提供适用于16地暖管,20地暖管,和发热电缆的卡丁,请问您 ...

非常感谢小王同志,感谢贵公司给予我们这次机会来进行沟通交流。
我是苏州乐家暖通工程有限公司--狄凯
所需型号为适用于16地暖管的卡钉
邮寄地址:苏州市西环路2928号302室(精英创意科技园三楼)
联系电话:15151505681

金盛地暖 发表于 2012-7-17 22:58
北京也经常38度啊

呵呵 没有啥解暑措施,脱掉衣服正常的哇

617475611 发表于 2012-7-18 10:45
呵呵 没有啥解暑措施,脱掉衣服正常的哇

可以理解,但企业文化也很重要的嘛。
你们只做家装地暖吗?去年做了多少销售额呀?{:soso_e113:}下月来你们那里坐坐吧,欢迎不呀?

A卓 发表于 2012-7-18 11:14
你们只做家装地暖吗?去年做了多少销售额呀?下月来你 ...

你是哪里的

A卓 发表于 2012-7-18 11:14
你们只做家装地暖吗?去年做了多少销售额呀?下月来你 ...

{:soso_e127:}难道从北京跑过来