舒适家居大赛

返回列表 发新帖
楼主: 南昌能筑

南昌能筑----南昌某住户地暖+散热器施工案例

总体来说,相当不错。要是有设计图纸就更好啦。从照片上观察,盘管分区没有按照伸缩缝进行,所以伸缩缝跨越管子多就免不了。正常的流程:分集水器定位---设定铺设区域---伸缩缝定位分区---盘管布局。如此即可有条不紊,从容不迫的盘管。施工如此、设计也是如此。其中的原则就是穿过伸缩缝的管子越少越好。

总体来说,相当不错。要是有设计图纸就更好啦。从照片上观察,盘管分区没有按照伸缩缝进行,所以伸缩缝跨越管子多就免不了。正常的流程:分集水器定位---设定铺设区域---伸缩缝定位分区---盘管布局。如此即可有条不紊,从容不迫的盘管。其中的原则就是穿过伸缩缝的管子越少越好。

施工是有其固有的逻辑规律的。大家慢慢体味吧

hyg007 发表于 2012-7-21 10:05
关注中.....做的很好啊!
特别是看到有一组暖气片设计的是异侧的上进下回。 ...

谢谢哈...互相学习进步

东北-水地暖-温 发表于 2012-8-2 12:06
总体来说,相当不错。要是有设计图纸就更好啦。从照片上观察,盘管分区没有按照伸缩缝进行,所以伸缩缝跨越 ...

谢谢指点...{:soso_e100:}受用了。

王喜静 发表于 2012-7-23 13:15
恭喜贵公司获得10000个特供的金明卡钉哦,金明提供适用于16地暖管,20地暖管,和发热电缆的卡丁,请问您需 ...

要16地暖管的卡钉,联系方式:吴登峰,0791-83889960,江西省南昌市红谷滩新区红谷中大道728号商城世纪村9号商铺101。
谢谢啦...

我对贵公司说的“ ·常温95℃下正常使用~寿命50年~厂家提供质量保证”有待考证,是国家对“PEX交联聚乙烯”又有了新的标准了?

地面上的铁皮做的 方形的铁罩是做什么用的

期待继续上菜{:soso_e103:}