舒适家居大赛

浙江中建材料设备工程有限公司--太阳国际水地暖系列

太阳国际2.png 感觉通往天际 太阳国际1.jpg 江边的风景
项目名称:杭州滨江区太阳国际公寓水地暖系统
项目地点:杭州滨江区
施工单位:浙江中建材料设备工程有限公司
施工时间:2012.7.10-2012.7.11

公司介绍:
浙江中建材料设备工程有限公司成立于一九九九年,坐落于风景秀丽的浙江省杭州市。公司原为浙江省建设厅下属企业,经改制后专业从事公建住宅设备和各类建筑材料的销售与服务。
    本公司致力于人居环境的改善,是一家多元化、专业化的工程企业。公司主要经营中央热水采暖系统、民用水处理、空调设备、地源热泵系统产品的设计、安装、售后服务等综合性。公司集咨询、销售、设计、施工、售后维护服务为一体,为广大客户提供科学、经济、而又节能环保的智能化人居环境改善方案。
    致力于向客户提供行业中处于全球领先地位的优质产品,其卓越性能够满足客户的各种需求。公司现拥有多个国内外著名品牌设备的经销和代理权,包括德国威能燃气锅炉及地热系统;美国怡口水处理、欧文斯科宁系列、德国巴斯夫外墙和屋面保温材料等。同时,为满足各层次客户不同功能的使用需求,本公司不断引进国际新产品、新技术,努力完善采暖、水处理系统深度设计和配套,始终走在新能源利用技术行业的最前沿。

项目介绍:
太阳国际公寓,位于杭州市滨江区钱塘江南侧,一线江景,空气清新。

具体设计情况如下:
采暖面积:80㎡(铺设区域:客餐厅一个温控区域;三个房间各一个温控区域)
回路情况:设计5个回路,四个温控面板,用一组5路分集水器连接。
主机设备:德国威能24KW标准型锅炉一台
分水器:德国威能VaiM地板采暖分集水器(全铜锻造,绝漏设计
热电阀:德国威能
温控器:德国威能Vaim地暖温控器
地暖管道:德国威能DN16 Vaim阻氧型pert地暖管
采暖主管:乔治费歇尔DN25 PERT管道

设计依据及标准:
    《地板辐射供暖技术规程》(JGJ 142-2004/J 365-2004)
    《夏热冬冷地区居住建筑节能设计标准》
    《居住建筑节能设计标准》DBJ11-602-2006
    《民用建筑节能设计规范》(GB50176-93)
    《建筑节能设计标准》(JGJ26-95)
    《采
暖通风与空气调节规范》GB50019-2003
    《建筑给排水及采暖工程施工质量验收规范》(GB50242-2002)

施工图纸:

C360_2012-04-15-08-48-40.jpg 太阳国际-Model.jpg

施工图片:
2011-11-22_09-57-49_473.jpg 2011-11-22_09-57-11_615.jpg 2011-11-22_09-52-58_335.jpg 2222222.png 2011-11-22_09-53-16_999.jpg 2011-11-22_09-54-13_343.jpg 2011-11-22_09-51-52_327.jpg 2011-11-22_09-52-50_577.jpg 1111.png 2011-11-22_09-55-31_171.jpg 2011-11-22_09-58-00_226.jpg 2011-11-22_09-57-15_897.jpg

最近有点小忙,这篇帖子是匆忙之作,旨在希望通过暖立方这个平台跟各位同行相互学习。
另外,我想问大家一个问题,算是做个调查吧,你们当年的天然气开户费用是多少呢?
杭州这边今年7月1号,出了个新政策。取消以前的1700元的开户费,16L以下燃气热水器用户正常情况下500元就能开户了,
但地暖用户以及16L以上燃气热水器用户的开户费是4700元。说是多安装一个2.5方的燃气表。大家觉得有必要吗?

你这个项目用料很高端哟。开户费装地暖就要贵这么多,合理吗?你们公司的名字还是建材公司呢{:soso_e113:}

A卓 发表于 2012-7-24 11:18
你这个项目用料很高端哟。开户费装地暖就要贵这么多,合理吗?你们公司的名字还是建材公司呢 ...

我们公司主要做工程项目的,
用料还不算高端,毕竟没有用卡莱菲的分水器呢!
呵呵!

嗯,你们不随大流把公司名字改为XX舒适家,XX环境科技,XX暖通设备,XX地暖工程等字样的公司呀

楼主的资料也比较细致了,不枉费潜伏这么久{:soso_e120:},恭喜你们也可以获得10000个特供的金明卡钉啦,金明提供适用于16地暖管,20地暖管,和发热电缆的卡钉,请问您需要哪个型号,同时留下全名,电话,邮寄地址,活动结束后我们会尽快安排邮寄的,卡钉的包装如图,是10箱这样的卡钉哦 卡丁.JPG

王喜静 发表于 2012-7-24 13:00
楼主的资料也比较细致了,不枉费潜伏这么久,恭喜你们也可以获得10000个特供的金明卡钉啦,金 ...

感谢ING   
下次一定做一份详细的地暖施工日记。
我们的地暖管管径是16的
地址:杭州市滨江区江南大道1088号第六空间大都会国际建材馆
姓名:胡永贵
电话:15657110772

A卓 发表于 2012-7-24 12:53
嗯,你们不随大流把公司名字改为XX舒适家,XX环境科技,XX暖通设备,XX地暖工程等字样的公司呀 ...

我知道舒适家居是个大趋势。目前公司还没有改名的打算啊!
A版有空来杭州考察考察?

不错,支持一下。

暖家地暖张 发表于 2012-7-24 15:11
不错,支持一下。

谢谢张总。。