舒适家居大赛

返回列表 发新帖
楼主: hyg007

浙江中建材料设备工程有限公司--太阳国际水地暖系列

hyg007 发表于 2012-7-24 13:34
我知道舒适家居是个大趋势。目前公司还没有改名的打算啊!
A版有空来杭州考察考察?
...

一定回来滴

主管保温没有做啊!还不够细致。

1103031665 发表于 2012-7-27 11:31
主管保温没有做啊!还不够细致。

谢谢您的细心观察。当时考虑主管才几米,锅炉就在旁边,就没有做了。
确实应该做上保温会好一些

还不错哦!主管道没有做保温,热损比较大哦!

为什么连接分集水器那么多管都做了保温,难道走廊哪里不需要采暖么?

hyg007 发表于 2012-7-24 10:37
最近有点小忙,这篇帖子是匆忙之作,旨在希望通过暖立方这个平台跟各位同行相互学习。
另外,我想问大家一 ...

天燃气是制约地暖发展的一个瓶颈,同时也是地暖创新的动力。杭州的收费是少的,我在的地区增容费为8000元。这样的情况会越来越多。地暖要可持续发展,唯一的出路是大幅度降低能耗!如4元/m²·月 以下。 现在装地暖,设计书上都没有运行费用一项,是地暖人对自身可持续发展不重视。这才是值得担忧的。

向参与2012年第五届鑫帆杯全国地暖施工日记大赛施工企业致敬!
作为优秀中国地暖人的”职业奥运“楷模角色,为共同推动地暖规范设计、规范施工,规范行业发展起到较大促进作用!

敢于分享是一种美德!!引领行业发展与提高!!出来分享的企业多在设计,施工,服务做的很优秀,还抽出休息的宝贵时间,认真编辑上传大赛作品,付出很多精力的! 很多公司做不到~~

杨荔 发表于 2012-12-5 12:43
向参与2012年第五届鑫帆杯全国地暖施工日记大赛施工企业致敬!
作为优秀中国地暖人的”职业奥运“楷模角色 ...

明年一定好好的写一篇地暖施工日记!今年实在分不开身!感谢暖立方这个平台!

从分集水器出来的位置管道布置得可以!一些细节就还是需要加强!怎么没有看到压差阀?