舒适家居大赛

大户节能型地暖施工案例-南京圣菲斯冷暖公司

好久没来了,最近工程竣工期提前太忙了

施工做得很细。
没有看到泵的数量和选型。请告知。

暖--圣菲斯 发表于 2012-11-24 00:52
好久没来了,最近工程竣工期提前太忙了

唷,你们最近也是做了很多老房的明装系统吗?

A卓 发表于 2012-11-24 13:23
唷,你们最近也是做了很多老房的明装系统吗?

是的,只是我们慎重选择安装,否则会造成很多的麻烦,去看现场,合适就装,不合适也不会建议装的

江苏陈康生 发表于 2012-11-24 12:29
施工做得很细。
没有看到泵的数量和选型。请告知。

我这里没有选择额外的泵,全部是锅炉内部的成品,只是我根据面积大小选择了合适的小功率锅炉,台数两台

暖--圣菲斯 发表于 2012-11-26 01:44
是的,只是我们慎重选择安装,否则会造成很多的麻烦,去看现场,合适就装,不合适也不会建议装的
...

那你们还是很负责的,不光为了赚钱。那哪些老房子不适合做明装系统呢?

A卓 发表于 2012-11-26 10:21
那你们还是很负责的,不光为了赚钱。那哪些老房子不适合做明装系统呢?
...

户型结构内房间分散的,在客厅上空走管过多的,墙体是90年代以前的,还有对安装管道走向要求隐藏度过高的,我们都不会建议安装,

一般我们都是先到现场,根据现场直接把管道走向一点点的指给业主看,征得同意后,才会做方案报价,如果不能接受管道走向,我们是不会为了成单,去拼命迎合业主的要求的。

暖--圣菲斯 发表于 2012-11-26 23:07
户型结构内房间分散的,在客厅上空走管过多的,墙体是90年代以前的,还有对安装管道走向要求隐藏度过高的 ...

可以,坚持负责,是对公司负责,对业主负责,也是对行业发展负责

如果第一次上传就这种水平,一定要支持下,我看了下回帖,感觉业主都不挑毛病,那就是完美,呵呵~~~山东地区壁挂用的太少了,基本都是集中供暖,想搞的高端的,人家也不给那份钱呀,这篇日记做的很细,用心了,向发帖人学习。

{:soso_e181:}